新年的愿望作文
辞去了20xx,迎来了20xx,在新一年中相信每一个朋友心中都会有一个新年愿望。
我身边朋友新年愿望我都知道,不是我挨个挨个去问,是我们在一起聊天时,聊到了这个话题而已。我们新年愿望第一个就是让家人平平安安、健健康康、快快乐乐度过一生。再一个就是朋友们都非常想要红包了。
每年收获可大了。当我们聊正火热时有一位同学站起来说:“我们不应该拿爸爸妈妈钱那是他们辛辛苦苦赚来,如果我们拿了钱去潇洒,那岂不是太对不起他们了。”“对,你说对。”“老师?”“嗯,这位同学说对,如果我们把这笔钱用在学习上,那才对。”掌声响起来了。
不要不在乎爸爸妈妈辛辛苦苦赚来钱,他们很不容易。
20xx就要来了,朋友们你们新年愿望是什么?在这中祝你们Happy New Year!