新年的愿望作文
时光就像一双彩色的翅膀,悄悄地从每一个人身边飞过,不知不觉中,送走了难忘的xx,新年的钟声迎来了新的一年,在这崭新的一年里,我们踏上了新的旅途。相信在这新的一年里我们每个人都有一个或几个愿望,下面让我来说说自己的新年愿望吧!
我的第一个愿望:希望在这新的一年里,学习更上一层楼,还能得到父母的夸奖。从小我的成绩就一直不错,可是一到考试,我的成绩就会不理想,主要原因还是因为我粗心大意,所以,我还想改掉粗心大意的坏习惯。在小升初中取得优异的成绩。
我的第二个愿望:希望家人,一年365天,天天开心,一年12个月,月月平安,一年52个星期,期期幸福。最后希望在新的一年里,家人能岁岁平安,健康长寿!
我的第三个愿望:希望家乡绿树成荫,花团锦簇,人们可以自由呼吸,不受汽车尾气的污染,每天都能够见到蔚蓝的天空和纯洁的白云。
新的一年即将开始,让我们踏上新的旅途,在新的起跑线上,努力奋进,刻苦学习,尽自己最大的努力来实现我们那些美好的愿望吧!