新年愿望作文
转眼20xx年就把我们托付给了20xx年,时间真的好快,所以把烦恼、生气、悲痛……的事忘了吧!在新的一年重新开始。可我却有一些小愿望没有实现,但我会努力的。
第一个:学习提高,天天向上!明白为什么许这个吗?因为我学习不怎样好。可是小考却几乎全是高分,但大考一点也不好,总分才三百八十几,没有比上前三名!还有就是字,加越来越少了。在寒假没少挨骂。我下定决心,必须要考好!
第二个:红包多多。为什么?因为我是一个“小财迷”呀!可红包一年比一年少,今年我收了二千多!可是没有到达我的要求——四千九百九十九!已经很少了,表妹都有八千多,亲妹有九千多!就因为比我小嘛!呜呜!
第三个:吃巨无霸冰淇淋!听妹妹说那是一个网红冰淇淋店。妈妈就说带我去吃,走了很久,最终到了,有一位小姐姐走了过来,给了我们菜单。大人们点了一个又一个,看到了巨无霸,小的大约300元,大的大约400元就不给买了,还说以为88元一个,借口!但最终还是吃了别的。呜呜呜!所以它成了我的愿望。
期望我的新年愿望都能实现吧!
新年愿望作文3
度过了20xx年的美好时光,又迎来了20xx年的年初。新年了,大家一定有很多未完成的或者要继续完成的愿望吧!我也一样,我的新年愿望想小树一样,有的要继续成长,有的只是刚刚埋下了种子,能不能成长还不知道|||
我的第一棵小树:我的数学,语文成绩有些下降,在新的学期里,我要把这些下降的成绩补回来。每天放学回家,吃点东西就要马上做作业,还要把爸爸给我买的练习题做好,每次考试考完都要对这次考试进行分析。希望这样可以吧我掉下的成绩补回来。|||
我的第二棵小树——可以再多交些住在我家附近的朋友。每到周末或者寒假暑假,我有时就会找不着人玩。如果我的朋友能再多一点,就不会找不着人玩了。我打算通过我现在的朋友,再结交另外一些朋友。|||
我的第三棵小树,是减少错别字。我的错别字很多,三年级前,我总是把“知道”的“道”写成“到处”的“到”,有一篇作文居然有6-7个错别字。妈妈要求我把错别字抄在纠错本上,按时看一看。这样做了以后,我的错别字减少了一点,但是一篇作文里没有3—4个错别字是不行的,所以,我打算按照妈妈教我的方法继续改正我的错别字。|||
这是我在20xx年里最想完成的三个愿望,希望这三棵“小树”能快速的成长起来。