她是我的同桌,她一头乌黑的长发,戴着两个发卡,一双明亮的 眼睛,眼睛上面是黑黑的眉毛,高高的鼻梁,一张会说话的小嘴,一 身红色的衣服, 脚穿一双皮鞋, 长得很可爱, 我们都喜欢和她一起玩。
有一次,我们考试英语,平时我就努力学习,发下试卷一看不难 我就做起来,做着做着她有一道题不会了,她用手轻轻碰我,指指卷子上的题,意思要抄我的题,我摆摆手:不行。她轻声说: “给你一本练习本。 ”我还是摆摆手,她伸出手指2、3、4、5,意思是多 给,我总是摇头。没办法她自己做起来。试卷发下来,我100,她也是100,我有点生气了,说:“你都考了100分为什么考试的时候还要问我?”她说: “后来又想起来了。” 你说我的同桌有趣吗?她的名字叫李潇晗。