父母作文
不只过了多久我醒了。因为头十分热,所以我哭了!我的哭声惊动了我的妈妈。他们走来,温和的对我说:“怎么了?芮芮!”我哭着说:“头好热!”妈妈摸了摸我的头。就对爸爸说:“芮芮,发烧了!”爸爸听了。马上拿出‘感冒药’让我喝下去。过了一会儿。我退了烧。妈妈和爸爸才露出笑容。可我却哭了……
有一次,我生日爸爸和妈妈都没在家。寂寞的我坐在沙发上哭了。10点了,他们怎么还不回来??10点半,他们回来了!手里拿着蛋糕。我有哭了…… 父母对我的爱,让我快乐,高兴。我要对我的父母说声:“谢谢”。您们生我养我,等我长大了,我一定不会辜负您们希望!!