父母作文
我以前是个孤僻、内向、不爱言语和依赖性比较强的女孩子,小时候我的朋友很少。自从上了初中以后,我就开始变得活泼、开朗、朋友也越来越多。但是,无论做什么事,我都总是依赖父母依赖朋友。
有一次,看电视看得正入迷,忘了装饭,对妈妈说“妈妈,帮我装饭一下,我脚痛了,走不了路啊。快点,我快饿死了”。妈妈大声吼说“自己装,你别给我找借口,你饿死就算了。什么事情都依赖父母,这么大的人了,连装饭都不会,我都还没有叫你洗碗、洗衣服呢?”我气得火冒三丈,急忙冲进房间,躲进被窝里偷偷的哭了起来……
妈妈妈妈,我的袜子呢?帮我找一下,我放哪儿了;妈妈妈妈,我的外套呢?帮我拿来一下,我快迟到了。妈妈,我先走了,你自己关门吧!到了学校,小明借支笔吧!我的笔快没墨了;行吗?小明爽快的答应了;丽丽,作业给我抄一下,昨天回去忘写了。
一回到家,冲进房间,躲进被窝里,睡了起来,大声喊,妈妈,我肚子饿了,帮我装粥一下。妈妈把粥端进房间里。我大口大口的吃了起来。哇,肚子好饱啊!妈妈,我吃玩了,你可以拿碗去洗啦。