四季作文
一、春鸣
一位带着花环的姑娘向我们走开,顿时,万物复苏,鸟语花香,百花盛开。
枝头上是谁在大声歌唱?小溪里是谁在低声弹奏?美妙的歌声是我们的好朋友,与我们一起迎接春姑娘的到来。小草从土地里探出头来,好像在春风打招呼。树上的雪融化了,“滴答、滴答”落在地上,好像在说“再见,再见!”
二、夏暖
夏姑娘还没叫醒石榴花,知了就渴了。它飞往一棵高大的树上吮吸着树的甘露,“知了——”
一群小朋友们飞奔向草坪,传来嘻嘻哈哈的欢笑声。而我听到了公交车传来的声响:“车辆已到站,请拉好扶手……”这是我暑假里最特别的声音,它记录了我与小荷的相聚……
三、秋韵
秋姑娘来了,她带着金黄的颜料,把世界粉刷了一层。“哗啦,哗啦”树叶从我头顶飘落,落了我一身。周围的小朋友踩在金黄的树叶上,发出了清脆的声音。小朋友在金色的地毯上欢乐地奔跑着,玩耍着……秋之声是温暖的脚步声……
……
四季蕴藏着许多美妙的声音!冬天也有美妙的声音,期待着你的发现!