春姑娘来了,它把温暖的春天接回来了,把洁白的雪花送走了。大地被染成了翠绿色,鲜花其奇斗艳,美不胜收。不时的,还能听见小燕子的欢叫声。柳树姐姐,披上了一头又细又长的头发,春姑娘在柳树姐姐的头发上,神奇地变出了一个个可爱的小发夹,更是漂亮了!
夏哥哥走来了,他从绿色的花篮里,掏出了千千万万五彩鲜花,均匀地洒在了大地上。我家门前的荷塘里,开满了一朵朵粉嫩嫩的荷花儿。几只小蜻蜓在荷叶上飞来飞去,快乐地捉迷藏,一群群小鱼儿在荷叶间游来游去,嬉戏玩耍。
秋姐姐最喜欢金黄色了,她拿着金色的颜料盘,把大地染成了金黄色一片。一片片的落叶在空中飘舞,像是翩翩起舞的小蝴蝶,真是美丽极了。原野上,小麦随风轻轻摇摆,农民伯伯正忙着采收呢。一阵风吹过,阵阵桂花香,芳香扑鼻,令人心旷神怡!
冬爷爷抱着他那心爱的大棉被,把它铺在了大地上,顿时,大地雪白一片。它还请来了“冬精灵”,看,它们慢慢地从天上飘落下来,它们是多么的洁白,轻柔啊!孩子们跑来了,她们一起堆起了大肚子雪人,还给它戴上了帽子和手套。孩子们的欢笑声回荡在这雪白的世界里!