傍晚,太阳收起了刺眼,变成通红通红的,天空也跟着红了起来。“叮叮叮”放学的铃声响了,同学们纷纷跑出校门,扑向各自的爸爸妈妈。我也跟着出去找爸爸,结果却令我失望。
我只好呆在课室里画画了。画什么好呢?爸爸一会就会来了吧,就画我们回家的时候吧……可爸爸却再次令我失望!天色慢慢的暗了下来。转眼间,天已经全黑了。随着希望被打破,画的天空都被我涂黑了。之前那些和我一样的同学也逐渐的被爸爸妈妈接走了。最后,只剩下我一个人了。教室已经要清场了。我只好拿着画站在校门口等待爸爸了。银白的月光洒在地上,到处是蟋蟀的歌声。而我却没有这心情去欣赏着美景。心中更是一万个疑问,为什么爸爸那么久都没来?就在这时,爸爸终于来了!爸爸拿过我的画看了看,似乎懂了什么,就带着我回家了。
晚上,回家的路上,大手牵着小手,格外的温暖。