我喜欢荷花作文300字
我喜爱荷花。
我喜爱荷花的白;我喜爱荷花的纯洁;我喜爱荷花的美;我喜爱荷花的出于污泥而不染的品格。我喜爱它出于污泥而不染的美丽。这隐喻了人也像荷花一样,要出于淤泥而不染。我不仅仅欣赏它的品格,还欣赏它的美。它的美在与它那小小的荷花瓣、荷花苞。荷花苞在没有开放之前,宛如一个少女,羞答答的,粉色遮面,很是美丽。而花瓣,好像是一个玉石,白白的亮亮的。它的颜色是象征光明,美好的白,很美丽。它那訫人心脾的香气,会使你陶醉在香香的气味里,不可自拔。
我爱荷花!我喜欢荷花。我要学荷花的品格。