有一天,我在公园里看荷花。因为它很美,所以被称为莲花仙子。
莲茎细而长,叶大而圆,青绿如小伞。他们正在帮助小鱼躲避倾盆大雨和太阳!荷花很精致,颜色粉红色,很吸引人。而且荷花上有一层厚厚的奶油,很吸引人。花瓣落在水面上,像一弯月亮,荡来荡去。花瓣死了,里面就有一朵莲花。莲花就像一个倒置的蜂巢,脱下外套,露出绿色的莲子。剥开外衣,看到白嫩的莲子,吃到莲子,又香又甜又脆。很好吃!藕是我们吃的藕。从泥里拔出来之后,有很多污垢。它又脏又臭,但又干净,又白又嫩。莲藕切成两半,线很多。这就是成语藕断丝连的地方。我告诉你,不如好好煮,好吃!
哇!美丽的莲花仙子不仅美丽,而且有许多用途。我爱美丽的莲花仙子!