美丽的银杏树作文
秋天银杏树用它那金黄的叶子把我们学校的操场铺上一层金黄。
我还记得我第一次踏入学校大门,那时正是秋天,第一个映入我眼帘的正是那金黄的银杏树和高大的教学楼。
春天到了,我们学校开展了春季运动会,全校师生,努力拼搏,就像银杏树一样积极向上,取得了优异的成绩。银杏树也在为我们高兴,它高兴得长出了嫩绿枝叶。
夏天它在我们的欢声笑语中长出了肥美绿。同时这也成了我们遮风挡雨的港湾。它的树荫为我遮挡火辣的太阳,课间我们在它的树荫下嬉戏、玩耍。
秋天银杏树落了一地金黄的叶子,我们用树叶来当科学课的资料,金黄的树叶还可以用来做书签。银杏树经过一年的风吹雨打,结出了丰硕的果实,我们也和它一样,在老师的辛苦教育下,取得了优异的成绩。
冬天它不畏严寒坚守着我们学校,它正符合我们学校百折不挠的精神。
它像一位老师送走了一代又一代的学生,每个同学都会永远记住它,因为它带给同学们几多温暖与关怀。
我爱你,银杏树!