感恩教师作文
我从幼儿园移动,老师陪我一天又一天,一年又一年,我亲眼目睹了越来越多的足迹......
如果把我比作一朵花,老师就是一个辛勤的园丁,每天用露水浇灌我——知识,老人说“知识是一切成功的源泉”,你为我的成功,厌倦了白发,厌倦了身体不过,你并不累。你精心设计了每一个教学计划,认真讲授每一课,认真批改学生的作业。你的工作既辛苦又艰巨你的努力对我和我的同学来说是显而易见的。
我记得当我在二年级的时候,当我的脚受伤时,我准备去洗手间,但是突然我被一个同学推到了地上。“旧伤不好,新伤加伤。”血液不停地流出。这时,我的班主任林老师听到这个消息,不停地问我疼痛,扶我回教室,焦急地叫一个同学带我去医务室。林老师那种热切的表情让我难以忘怀。我也被关心我同学很长时间的老师的精神所感动。
时候过的很快,转眼间,我就四年级了,在这个年数,我遇到了一位姓罗的语文老师,罗老师的教授教养程度很高,带着咱们一路走进了李白孤苦寥寂的心坎天下,遨游了巍峨而俊丽的桂林山川,眼见了罗丹全神贯注的工作情景,认识了热爱生命的杏林子等等,这一切都被她精彩的说词而一一地展现在我们的眼前,让我们从快乐中获取知识,使我深深地喜欢上了语文这门课。
没有太阳,世界将是黑暗的;没有下雨,花朵不会被释放迷人的芳香;如果没有地球,人类将消失。但是,我们有没有想过,如果没有老师,我们的生活会是怎样。
老师是我十一年成长历程的向导。他不仅教会我知识,还教会我做人做事的道理当我遇到挫折时,老师会变成我的知己;当我遇到困难时,老师会帮助我渡过难关;当我为自己的成就感到骄傲时,老师会号召我,谦虚会使人进步。
因为你,有一个特殊的节日—教师节,这使社会更加关注你,这些普通和伟大的教师。这也使学生们更加感激你。是的,一句“谢谢你,老师”正承载着我们多年的感激之情,成为啊!
美丽的花朵会感激下雨,因为下雨滋养它;雄伟的山会感恩大地,因为大地是往上走;铅笔会很感激的铅笔盒,铅笔盒,因为它找到了家;人类感恩大地,因为大地给了他们一个家;地球会很感激的宇宙,因为宇宙创造了它。但我很感激老师,这是他们没有理由(他们)将永远是我钦佩的对象,我将永远感谢恩人的需求!