鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;小鸟感恩蓝天,因为蓝天让它飞翔;鱼儿感恩河水,因为河水让它生存,我感恩很多人,但最感恩的是我的老师。
从咿呀学语到蒙学初开的小学生,从求知若渴的少年到展翅高飞的成人,从门外到专才,从人类结绳记事到今天的信息时代,老师的作用时时刻刻贯穿其中。社会的发展靠教育,教育的发展靠老师。老师默默付出换来了人类文明的勃勃生机。
老师的爱,无私中透露着平凡;像一股暖流,渗人我们的心田;像一种呼唤,帮助我们落寞的心灵找到回家的路;像一阵春风,给我们温暖和温馨。我们的老师,别有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是她们的武器,三尺讲台是她们的战场。
感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事,它表现在生活的点点滴滴;
课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,你在专心听课,这便是感恩。
下课后,走在走廊里看见老师,一个淡淡的微笑,一声礼貌的问好,也是感恩!用自己的努力和生活中的一点一滴来回报老师。
鲜花可以枯萎,海水可以化为桑田,但我们感恩的心不能变,让我们从一点一滴做起,感恩老师。