一天晚上,当所有的学生都进入甜美的梦乡时,我突然胃痛。
因此,我走到韩先生宿舍的门口,敲了敲门。韩先生出来开门。询问情况后,我立即穿上衣服陪我回宿舍,给我倒了一杯热水喝。韩小姐一边揉着我的肚子,一边亲切地问我:"好点了吗?"我痛苦地皱起眉头说:“不。”
韩先生跑到六楼给徐博士打电话。许也赶紧穿好衣服,下楼来了。她问我是否饿了。我告诉徐医生我一直有胃炎。她立刻给了我一杯药。喝完之后,我慢慢地感觉到我的胃,并没有那么痛。
那天晚上,徐博士和韩先生早上陪我起床。
这件事,这两位老师,我永远不会忘记!
谢谢老师,小学二年级住宿班比日常班多了一位老师,那就是生活老师,他管理着我们的日常生活。我爱我们的生活老师,李老师,她像妈妈一样关心我,照顾我。
晚上,我们在宿舍玩游戏。当我们敲门时,李小姐会来安慰我们,然后去找徐医生。当我们睡觉和踢被子时,李老师为我们盖被子,所以她总是熬夜。当我们咳嗽时,是李小姐照顾我们,帮我们倒水吃药。
天气冷,李小姐总是不厌其烦地提醒我们加衣服。
李小姐真的太关心我们的健康了。我们也应该善良听话。我热爱我们的生活,李小姐。