“败家”的妈妈作文
说到“妈妈”,你们会想到什么词呢?勤劳?美丽?大方?可在我眼里,妈妈可真够败家。
“叮铃铃……”妈妈的电话又响了。我们都已经习惯了,这大多数都是来自快递小哥的电话。我们家几乎每天都能收到快递,多的时候一天有好几个。家里大大小小的盒子堆得像一座小山一样。有吃的,有用的,有玩的……真是应有尽有。我和爸爸成了家里的搬运工,忙着帮妈妈运快递。每次搬运快递时,爸爸都要叹气,总是皱着眉头嘀咕:“哎,这花的可都是我的血汗钱啊!我怎么找了这么一个败家娘们?真要找机会和丈母娘好好谈谈了!”
第二天早晨,一向起床很早的妈妈居然没有做早饭,出乎意料的是爸爸在厨房忙着。爸爸摇摇头说:“你妈妈昨天晚上淘宝太辛苦了!”这时,妈妈披头散发、睡意朦胧地拿着手机出现在门口:“又说我坏话了吧!我这都是为家好,看,双十一的东西比平时便宜好多呢!”爸爸看了我一眼,笑着说:“今天咱就喝粥,把钱省下来给你妈淘宝。”
这就是我的妈妈,爱淘宝的妈妈,“败家”的妈妈。