母亲节作文300字
五月十三号是母亲节,我们正好放假,清晨我很早就起来了,首先我问候了妈妈节日快乐,我洗漱完了帮妈妈做家务,妈妈开心的笑了夸我是个懂事的好孩子。不一会儿社区的阿姨来了,通知我与妈妈到社区参加庆母亲节亲子趣味运动会,我听到这个消息兴奋得跳了起来,换好运动 装和妈妈出发了。 到了社区,哇!好多的人啊!社区的运动场装扮得也很漂亮,8点整社区的领导宣布运动会正式开始。第一项是袋鼠跳,我和妈妈代表了小道沟出场了,对手还有三组队员,我们做好了比赛的准备,竖起了耳朵等待着社区阿姨的口令,随着一声枪响我们出发了,我骑着气球蹦蹦跳跳的来到了妈妈的背后,接着妈妈背起我就勇敢的往前冲,到了终点结果是我和妈妈取得了第一名,我高兴极了,领了奖品,抱着妈妈狠狠地亲了一口,妈妈开心的笑了。之后我与妈妈又参加了三项活动,都得了第一的名次,我和妈妈高兴极了。多么快乐多么难忘的母亲节啊!我希望每年都举办这样的活动,增加我们人与人的互动与沟通,使我们的社区更加和谐从满生机,同时也祝福我们绿色的海岛更加和谐安宁。使我们黄海明珠獐子岛的明天更加辉煌灿烂!