我错了作文
今天,在学校不太开心,就是跟老师作对但是我也知道是自己的错,我也会改的。
今天领导来了,来调查什么资料。老师叫了我们班20个同学来做调查。我也知道我根本没资格。但我很想去,老师叫了,我的心情很紧张,唉!居然没叫到我,我也感觉不是很好,从那起我就讨厌老师了。
记得今天,老师要我们劳动。我也不是很好,我只是在玩耍,20个人在休息,我们就在劳动。到我们休息了,老师叫我:“赖海滨!你要扫。”我当时感到非常被人冷落。我还想哭,但我还使眼泪没掉出来。我就更加讨厌老师了。非常非常讨厌了。
劳动过后,我就要排练,黄志文要扫地,就没有那么快排练小品了。老师叫到:“黄志文你不用扫了,去排练。”我听了,心很不舒服,上次我扫地你又不叫我不用扫地。我就更加讨厌老师了。去到排练。因何林有事没来,老师就叫我演小刘(何林演的角色)老师就演我演的张老师。开始了,老师走过来说她演的台词。她说了一句,我顶她一句。她就打我两耳光。她问我:“打的对吗,你还闹着玩,星期2就要去比赛了!”我就更加讨厌老师了。
不久排练结束了,我也回家了,在回家我路上我想了很久,也想了我对还是错。之后我回到家。就想到,老师说的话,“打的对吗,你还闹着玩,星期2就要去比赛了”我就理会到我的学习又是这样吗,只是闹着玩吗?这样和老师作对,到头来我还吃亏。还会使老师感到伤心。我就感觉我错了。
我还想说上一声:“老师!我错了!您原谅我好吗,给一次机会我好吗?我输在您的”耳光”下了!我会改的了!