今天我们一家三口骑上自行车去奉化江边游玩。我和爸爸都有自己的自行车,妈妈是租了公共自行车。骑车要过马路,我一直听从指挥,骑得很小心。后来我们要上坡过一座大桥,我用变速换挡骑得很轻松,一下子超过了爸爸妈妈,下了桥一转弯,就到了奉化江边的滨江大道,这里人不多,骑起来很自由,我觉得可以随心所欲。
江边树木很多,空气也新鲜,最意外的是,还有大哥哥送给我一个小螃蟹,非常好玩。回来的时候, 妈妈说:“今天来回差不多骑了5——6公里,还挺累的。”可是我一点都不觉得累,下次我一定还要骑车出去玩。