海洋作文400字
今天一大早,天微微亮。我、妈妈、姑姑和姑父,一起开车自驾去了一个即好玩又美丽的地方——泉城海洋极地世界。
我们来到了目的地,泉城海洋极地世界几个大字映入眼帘。我真是迫不及待的想飞进去,那里真是人山人海、车水马龙,好不容易我们才进去。走进大厅,第一眼看见一个 大玻璃框,前面围满了人群。我挤进去一看是两只大白鲸漂亮极了。看完大白鲸往 里走是热带雨林,飞流直下的瀑布,高山茂盛的丛林,还有凶猛的鳄鱼。再往里面是海底隧道,蓝色透亮的海水就像把你带到了海底世界,身边都是各种各样的鱼在你身边游来游去 。走出海底隧道就是水下剧场,那是美人鱼表演的地方。美人鱼穿梭在五彩斑斓的海洋王国。看完美人鱼表演我们又看了科普教育、海洋生物。在那里我们看到了 稀有的北极熊、北极狐、海豹、海狮、海象、海龟和企鹅,还有 被称为海底美人鱼的海牛,等等……最后我们来到了极地动物展示,看到了海豚、海豹和大白鲸的精彩表演。馆内一阵阵的掌声和呐喊,真是又好看有刺激。最后,我意犹未尽的和妈妈走出了海洋馆,踏上了回家的路。
今天我玩的真开心啊!