秋天的思念作文
秋天,落叶满地,这片满地的落叶早已泄露了秋的心事,以及满怀的伤感天阴沉沉的,风呼呼地吹着,清晰地听见树叶“唰唰“的声音。“唼“忽然下起了雨。
我呆呆地坐在窗前,看着窗外淅淅沥沥的雨,聆听着滴滴嗒嗒的声音,往事一幕幕又浮现在脑海中在这些往事中,有我们在流星下许愿;有我们因被换位置而哭泣的事;有我们在小天地里谈天论地的事
在那个凉爽而又寂静的夜晚,有两个女孩站在阳台上仰望星空,我们双手脱着下巴,谈论着星空上的星星突然间,你像吃了兴奋药似的,兴奋地对我说,你看见了北斗七星,我顺着你的方向望去--北斗七星成勺子的形状。在夜空中明显地闪出明亮的光。你问我见过流星吗?我跟你说我没有见过,但听别人说。每当流星划过天际时,要闭上双眼,握着双手,默念愿望。假若当流星消失后再许愿,那样,许多愿旧部会实现了。你告诉我,当看到流星划过天际时,要紧握双手,闭上双眼默念心愿,如果不握紧双手,许的愿望就不会实现我们正说得津津有味,瞬间,一颗流星划过天际,我们马上闭上双眼,握紧双手,许下美好的愿望睁开双眼,看见微笑挂你嘴边我好奇地问你许了什么愿望,你说这是不能说的,说出来就不灵验了。从那以后,我就再也没有问过这个问题。
那天我们都下了一场漂泊大雨。那天所发生的事,让我难以忘怀,宛如昨日刚发生的。那时,我们坐在
这些美好的回忆,仿如刻在心上,无论泪水如何磨擦,也无法磨去这段美好的回忆。我坚信:虽然我们个在一方,但我们的心永远在一起。
后记:
岁月匆匆,从不待人。20xx年的初考,我俩都成功地越过了这场波浪。过后,我俩被同一所学校录取了,但她却去了另一个城市读书。我俩的联系也因此少了。因此,我写下了这篇文章,来表达我对她的思念。希望有一天,她能看到这篇文章。我只想对她说:我们永远是最好的朋友,就算山没有了菱角,天和地联合在了一起,我们仍然是最好最好的朋友。永远都不会改变。