这个早上,空气特别清新,是个适合狩猎的好日子。一个兔子还在树林里活蹦乱跳,但它并不知道下一刻有什么危险。
此时,有人已经拉紧弓弦,正在瞄准着它了。“咻!”的一声之后,兔子的惨叫声也随之响起。
那个人也就是我,便过去将兔子肉拾起了。我收了战利品后,便听见一声:“喂,羽啊!过来看看我拿到了什么!”
我二话不说,就往声音的方向跑去。到了那儿,我的另一位伙伴,阿浩便拿起了一个背包给我,并说:“这包是我在这儿发现的,山坡下还有一个尸体,你去看吧!我在这儿守着。”我点头答应后,便立刻滑下山坡探个究竟。
我眼前有一具女尸,从她脖子上的伤口,身体以及脚踝受伤的情形来看,结论是:这位女性在山坡上的时候发生了什么事,不幸地扭伤脚踝,从山坡上滚下来,然后因声音太大而引来了丧尸,最后则因为脚踝受伤无法逃走而被丧尸一口咬死。
突然,她的身体抖动了一下。她抖动的瞬间,眼睛也同时睁开了…
这位女性…已经转化为丧尸了!
这时,另一件事也同时发生了:“哇!!!羽,有…有尸群出现了!!!”阿浩大喊着。
此时,我前面的女尸也站了起来,并向我冲过来了!
我迎面对着这名女尸来了一记击退性的拳头后,再快速勾倒女尸的脚,拿起军刀迅速往“她”的头插下去。
裤子上沾满了鲜血,我毫不在意。我拔起了刀,想要支援阿浩的时候……
左边突然出现了一名丧尸,对我发动了突袭!
这个动作让我的反应措手不及,结果被丧尸撞倒后,滚到山崖边。
我倒在地上想站起来时,这名丧尸再次往我冲过来!我用了后腿来支撑我自己和丧尸挣扎。可是,我的脚却在关键时刻…滑了一脚……
我和这名丧尸跌下了山崖!
“哇!!!!!”我在掉落的同时,抓住了一根石柱。坚持了五秒后,石柱便断了。
接下来,我被一些树枝缠着了一会儿又掉下来我用尽了我的力气将伤害降到最低
“碰!”我感到了一阵眩晕后,便失去意识了……