军训作文
我坚持,我奉献,我快乐
又是一日酷热的倾袭。
经历过昨日的考验,似乎一切困难都应该显得微不足道了,然而不然,更残忍的考验悄然降临到我们的面前。
没有一丝风,闷热的上午远比昨日更让人痛苦。我不由地期待那个半小时的休息,那种渴望超越了一切。
眼看着头上的汗一滴滴的往下掉,忍受着全身被汗浸的苦闷,我们紧紧地咬着牙,坚持着,仍旧把每一个动作做的标准。
终于等到了那个我盼望已久的上午休息,我吃力地跑到班级,病态般坐在椅子上,我想好好享受这短暂的休息。
然而我没有得到休息的机会,我有我该做的事情,我要负责去班级搬水。尽管我的身体不情愿,但我总是要尽到自己的责任的,我毫无怨言的选择了放弃了休息。
终于将水扛到班级,可是,可怕的哨声响了,新的一轮训练又要开始了,我拖着疲惫的身躯继续坚持训练。
十分钟的军姿让我难以承受,我更加期盼着接下来短暂的休息能让我恢复体力。可是,我没有等到,头开始晕了,接着浑身无力。
我多想喊一声“报告”,但我不愿成为一个逃兵,我要坚持再坚持。
终于回到了宿舍,我躺在床上,似乎很快就睡着了,然而午饭总是要吃的,我满脸无奈。似乎我的幸福就要来到了,终于可以好好睡一觉了。然而,刚躺在床上,就听到班长的叫喊声!
我又开始了内务整理,此时,我感到从未有过的痛苦,远比简单的头晕可怕得多。
未曾拥有一个强壮的体魄或许是我的遗憾,我渴望着艰苦的训练让我更加强壮。我就这样为军人的荣誉坚持着,为连队同学奉献着,我同时也感受到从未有过的自豪和快乐。
我想对军训说声谢谢。