成功作文400字
成功——多么有气魄的一个词汇呀!
记得有一次,我在家里做一道高级数学题,思考了半天也没想出来,于是就想去找爸爸,让他帮帮我,但是一想觉得,老让爸爸帮我解题,对我没什么好处,再说在记忆上也没有什么太大的益处!于是我在房间里默默做着题。
我左思右想,光演草纸就写了整整两篇,经过了多次的失败,终于让我解了出来,我满怀着喜悦的心情大喊一声:'我成功了,我成功了!‘’古今中外不少人,把这种过程叫做成功的桥梁,古代越王勾践曾被吴王夫差打败过,但勾践并不灰心丧气,卧薪尝胆,受过很
多的苦,最终经过努力打败了强大的夫差,史记的作者司马迁,曾经得罪过汉武帝,被处以宫刑,但他以巨大的动力,终于完成了著名之作《史记》。现代诺贝尔研究炸药,一次实验,他失去了弟弟,助手。他的爸爸变成了瘫痪,但他并没因为怕死,而放弃实验。经过了千百次的实验,最终不也成功了吗?历史的影子告诉我想成功
不是易事。
只有坚持不懈的努力才会成功,只有经过了千万次的失败才会成功,只有付出了汗水才回成功。
感受成功,要知道成功不是易事,自然也不是难事,感受成功,你会发现只有认真,坚持不懈的人才会游向成功的彼岸,感受成功,你会知道失败是成功之母,自然也知道成功人士的背后总会有一个不为人知的故事。
感谢成功它让我变得更成熟。更加认识了对生命的珍惜。
一个民族,只有付出才会成功,感受成功,它会让你变得更完美!