我最敬佩的人妈妈作文
我敬佩的人有很多,有保卫祖国边疆的解放军,有教我知识的老师,有疼爱我的爷爷奶奶,可我最敬佩的人是关心我健康成长的妈妈。
我的妈妈今年35岁了。她圆圆的鹅蛋脸上长着两道弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,高高的鼻子下一张红红的嘴巴像一朵红色的玫瑰花。她瘦瘦高高的个子,干起活来却非常麻利。
妈妈非常关心我的学习。天天送我上学,接我回家,一边做饭一边督促我写作业。等我写完作业,妈妈总是仔仔细细地给我检查,然后教我认真改错题。妈妈给我买了很多文具和书,有时还和我一起读。
我为有这样的妈妈而自豪!