我的朋友作文
我有一个非常要好的、可视为闺蜜的好朋友,她就是刘睿。
刘睿有很多优点,和我以前交过的朋友有好多不一样的地方。她很友好,她是我们班级里一个群的“群主”。你会不解地问:“群主?什么意思嘛?”就是说和她一起玩的人很多,群里的人都把这儿当做一个“自留地”,有什么事情都愿意到群里说一说,班级里的人随时都可以到这里来“借宿”,刘睿也会收留这些“无家可归”的人。
她是一个十分大度,从不斤斤计较的人。我们在一起做游戏,总会有一些同学喜欢“拔尖儿”,想要别人都听自己的,可每到这时候刘睿就会微微一笑,从不发表意见。
对了,忘记介绍她的长相了,她有一张“肥肥”的脸,但不是非常的胖,一双大大的眼睛很有神;一对弯弯的眉毛,一头乌黑亮丽的头发。
对了,这个必须说——她很爱吃,也很“花痴”……她为人很大方,有什么好吃的都会给我一份,哪怕只有一个,她也会和我一起分享!
这就是我的好朋友,既大方又可爱,你有没有了解她呢?