从小,我就与书结下了不解之缘,它就像一位老师,虽然默默无闻,但却做出了许多贡献。它给我们打开了知识之门,让我们学到很多很多知识,让我们不断攀登科学的高峰。
书只要一到我手里,我就迫不及待地打开,进入那书的知识海洋,里面有秋天的松花江、壮观的五指山、奇异的笔架山……
书,像一棵常青树,永远都焕发着生机;书,像一朵不枯的鲜花;书,像一位老师,让我们走进知识的海洋,让我们了解大自然的奥秘,让我们向伟人学习;书,你的知识像甘露,滋润了我的心田。
朋友们,让我们把书当成是朋友,让它把你带到知识的海洋里,一起享受它的乐趣吧!