游戏作文
昨天上午第四节课的时候,我们在班里开开心心地玩了一个游戏,游戏的名字就叫“木头人”。
游戏的规则是这样的:一、不能动;二、不能笑;三、不能露出小白牙。如果露出了小白牙,就要出局。
游戏开始了。我很紧张,因为第一个出场的就是我,我担心自己一不小心就露出小白牙,于是我就使劲地咬住嘴唇。
小明用骑马舞逗我笑,他的头不停地转来转去,手不停地挥来挥去,样子很好笑。我很想笑,但是我不能笑呀,我拼命咬住嘴唇。
这时,小明做了个鬼脸,眼珠转来转去,眼白都露出来。我正想笑时,脑海里仿佛有一个声音对我说:“小旋,不能笑!”于是,我偷偷地吸了一口气,然后慢慢呼出来。这招真灵,我没有笑出来。小明没有办法了,他摇摇头,无可奈何地回到座位上去了。
我胜利了,黄老师笑眯眯地对我说:“小旋,你真棒!”我听了心里乐开了花。
游戏继续进行着,同学们玩得不亦乐乎,教室里充满了欢声笑语。
这个游戏大家都玩得很高兴。