湄洲岛作文400字
游玩了平潭岛,就又出发去了我们此行福州旅游的第二个景区——湄洲岛,听这个名字,我就明白这一定是一座岛,游玩的内容肯定是关于水的。
这一次在湄洲岛住的酒店,我个人认为是这次去福州旅游所住的宾馆中最好的一个。我们住的房间是在一个从外表看上去和别墅一样的房子里,而且在我们住的这类似于别墅的旁边还有好几幢跟这一幢一样的房子,房间里面也都不错。
果然,我们把行李都放在宾馆里,换好泳裤,直接去了海边。这里的海浪比平潭那边的还要大一些,我们迫不及待地跑了过去,同样也是冰凉的海水,但是我还是不断的向前走,因为远的地方海浪打过来就大,感觉也更好,哥哥他们也走过来了,也想在海浪大的地方玩。
一个巨型海浪向我们飞速赶来,我纵身一跳,冲过了这个海浪。又一个巨大的海浪直奔过来,我没打算要做什么防御动作,直接冲过去,水打在了我的脸上,好舒服啊!
我们还在沙滩上面跳远、跑步、玩沙子,玩得很开心。晚上,我们在酒店别墅旁不远处的一个烧烤的地方玩,这里不但有烧烤,还有酒水,这里还类似于ktv,有一个巨大的屏幕,还可以点歌。两个哥哥点了一首歌,而且还是合唱,他们的样子都显得特别紧张。
这次在湄洲岛游玩非常快乐!