我喜欢水果作文
在我爱吃的水果中,黄橙橙的橘子,爱笑的石榴,水灵灵的荔枝……但,我最喜欢的水果是带刺的榴莲和红红的草莓。
我喜欢满身刺的榴莲,像一只刺猬一样,榴莲的肉是黄黄的,吃起来那是让人赞不绝口。我喜欢的原因有很多,比如:榴莲是水果之王,有价值很高的维生素,榴莲虽然闻起来很臭,但吃起来甜,这就是我喜欢榴莲的原因。
我还喜欢酸甜可口的草莓,像燃烧的心,浑身长满了芝麻大的小点,还有一顶绿色的遮阳帽,草莓红红的,吃起来酸酸甜甜,特别好吃。我喜欢红红的草莓的原因有很多很多,比如:草莓的味道酸甜适口,营养价值也非常高,能让我们强身健体,这就是我喜欢草莓的原因。
听了我的解说,你们一定都馋的流口水了吧,快快去超市买带刺的榴莲和可爱的草莓吧!