军训作文300字
德术双馨,构筑百年基业;薪火相传,铸就生命辉煌......在高昂振奋的校歌声中,今日的军训内容也就此结束。回首又一日的训练,挥洒的汗水似乎犹挂在腮旁......
清晨,伴着第一缕阳光,伴着清幽的草香,我们踏着整齐划一的步伐,走向训练场开始了新一天的较量。每一次看齐都全神贯注,每一次摆臂都蓄势待发。为了集体的荣誉,为了在阅兵式上大放异彩,同学们都卯足了力气地站着军姿,踢踏着齐步。汗,湿了衣襟也浑然不知,雨落在脸上,亦觉清凉。
日头悄无声息地向上爬着,紧张的训练后终于迎来了振奋人心的拉歌环节。两个连的同学都不甘示弱,轮番较量,有唱着悲伤情歌的深情小伙,有喊着拉歌口号的热情姑娘。这一环节无疑是同学们感到放松的心头所好。
军训带给我们的并非是辛苦与枯燥,而贵在那些大家团结奋发的精神,一起昂首大笑的体验。曾苦过,累过,欢笑过,拼搏过,才有资格为军训代言:无热血,不青春!