令人难忘的老师作文
在我上小学三年级时,我们班来了位新班主任,我们都叫她李老师,令人难忘的李老师。
李老师长的不高,戴着一幅眼镜,大概有三十来岁,她虽然不怎么漂亮,但我们都喜欢她。李老师对我们很友好,课堂上有时逗得我们哈哈大笑,让我们在笑声中学到知识,接受教育。在课外活动时,李老师经常在一边看,有时还会陪我们下棋,甚至和我们一起做游戏,大家都非常的开心。
李老师不但和蔼可亲,而且对工作认真负责。有一次,作文课上李老师让我们写一篇作文,写好就交稿,当时我心里只想快点交稿下课玩个痛快,就马马虎虎地写好了,等到下课就痛痛快快地玩去了。
第二天下午,作文讲评课上,我打开作文本一看,我被惊住了,我的作文已被李老师认真修改过,作文上的标点和错字都被李老师一一地圈出来了在旁边写上订正。最后在后面写上了两行红字:写作文不能马虎,要认真写好,认真修改,这样作文水平才会提高。
这两行红字永远浮现在我的脑海中,使我难忘。李老师的工作认真令人难忘,我永远忘不了!