我爱你秋天作文
金秋时节,我跟着秋天的脚步来到了秋天的山林里。
刚走进山林,一阵阵迎面而来的秋风从我耳边掠过,一股芳香扑鼻而来,真清爽啊!不知不觉,我就来到了一片枫树林。忽然一片火红火红的枫叶落在了地上。我拾起枫叶,哇!这片枫林像一个五角星!我还没见过哩!我不由自主地抬起头,再次惊叹:树上的枫叶可多了!有的像手掌,有的像精美的邮票…‥它们的形状真让我赞不绝口。
欣赏完这片千姿万态的枫树林,我来到一座高山上。这儿的奇峰怪石可真多!先说山峰吧,你只要抬头看一眼,就能看见远处那奇拔峻秀的大山、山势奇险的山岳、一柱擎天的险峰、峰峦起伏的高山…‥这美丽的山峰真令我陶醉不己!再说石头,这儿的石头真是千奇百怪!有的像一只展翅欲飞的老鹰,有的像猪八戒,有的像一个大仙桃,有的像五彩多姿的金鱼…‥那险峰巨石都能让你看个够!
啊!秋天的山林,我爱你!