我爱你秋天作文
秋天来了,天也渐渐变凉了。天空显得格外高、格外蓝。空中的云彩像刚摘下的棉花一样洁白。秋天来了,带来了瓜果的馨香和丰收的气息!
田野里到处是繁忙的景象,稻子笑弯了腰,高粱的脸也涨得红红的,她那硕大的叶子随风飘舞,好像在向你招手呢!农民伯伯笑逐颜开,正在忙碌的收割着庄稼。果园里香飘四溢,桔子高高的挂在枝头,远远望去,好像一个个小灯笼;葡萄圆圆的,像一颗颗美丽的珍珠;苹果也穿上了红色的外衣,好看极了!有些果子好像十分害羞,用枝叶遮住自己,生怕别人看见了。
公园里,芬芳的花香扑鼻而来,有菊花香、有桂花香、有茉莉花香,还有好多好多叫不出名字的花香……
原来碧绿的草地,也变成黄色的了,给大地铺上了一层金色的地毯,太阳一照,金黄金黄的,漂亮极了!
秋天,我爱你!我爱你的果实累累,更爱你的五彩缤纷!你是那样的迷人,就像一幅美丽的图画,令人向往。我爱你秋天!