我爱你秋天作文
炎热的夏天一闭眼不知不觉离开了,接下来的这个神秘的季节不像春天一样温暖,不像冬天一样冰天雪地,哦!那是秋到来了。
我来到了树林,“哇!好美的景色”我不禁赞叹着。眼前的景色令人眼花缭乱,枫叶小宝宝离开大树,要到大地妈妈的怀抱里撒娇,最严肃的要数梧桐树了,它就像一位巨人一般。
我告别了树林,来到了花香迷人的秘密花园。我真是流连忘返,陶醉其中:你看那菊花粉的像朝霞,黄的似金子一般,红的像一团团熊熊燃烧的火焰……真是千姿百态,美丽极了。
我恋恋不舍地走出了花园,来到了果园。这满树的果实,看的我垂涎三尺啊!你看那枝头上缀满了红彤彤的大苹果、黄灿灿的梨儿……我摘下了许多的水果,走到清澈的小溪边洗了洗,迫不及待地咬上一口,好香甜的味道啊!这就是秋天的味道了吧!
我爱你秋天!