棒球作文400字
我很爱运动,棒球是我最爱的运动,就像小叮当铜锣烧一样,我一定要学会棒球。
从小我就看哥哥打棒球,也看到了歌歌拚命的接球,我就决定长大一定要和哥哥一样当个棒球员,当我升上了四年级,学校组成乐乐棒球队,我应为要跟哥哥一样,就这样我学习棒球的过程就开始了,起初我打击的时后,球一直打不到,看着大家轻而易举就可以打得很远,我下定决心一定要好好学习,才可以打出安打,站上一垒垒包哦!
我因为一直练习,终于打出一支安打,让我更爱棒球了,时间一久,有新生加入我们的行列,我交他打击、守备,最后她也变成厉害的选手。有一天,我参加比赛,不知道为什么竟然拿了第三名?隔一天我们大家都上台领奖,开心不已,所以大家决定还要认真学习。
我因为一直练习,所以登上了美好的舞台,我要告诉大家“只要肯努力,一定会成功”。