棒球作文400字
全中国掀起一股棒球热潮,全民都在为中华健儿加油打气,因为他们努力不懈,争取到前八强,这可真是不容易呀!
就在与美国队比赛的这一晚,大家都希望能获得好成绩。这时,爸爸妈妈和我坐在电视机前,就像亲临现场一样,每次的打击及防御,都叫人拍手叫好,连隔壁邻居也不例外,他们的欢呼声,我都听得见了,当然家人和我更是激动得又叫又跳。
我知道这一夜,大家都聚集在不同的地方,为中华健儿摇旗吶喊、敲罗打鼓,就是希望能有奇迹出现。中华健儿带着全国的祝福,尽忠职守,聚精会神的打击与防守,每位球员都盛气凌人,战战兢兢的坚守岗位,就算是汗流浃背也临危不乱,成功的化解一场又一场的危机。
这场棒球比赛,高潮迭起,好像坐在云霄飞车一样,既紧张又刺激,令人感动不已,虽然最后中华队小输一分给美国队,但是这场经典球赛,让我看见球员们锲而不舍、绝不轻言放弃,全力以赴直到最后一刻的精神,这股力量真是令我好感动呀!
看了这场球赛,让我学习到运动家的精神:“胜不骄,败不馁”,中华健儿加油!加油!加油!我相信胜利就在不远的地方向我们招手。