棒球作文400字
你喜欢打棒球吗?你喜欢看谁打棒球呢?我们一起去看看吧!
一听到要打棒球,我就心花怒放、手舞足蹈,爸爸开车开得畅行无阻,弟弟在车上说一个笑话,让大家笑得合不拢嘴。
到了大学时,我一马当先的跑到棒球场。打棒球时,爸爸他们那组的人都很强,我和弟弟看到的时候,怒气沖沖的说:“不公平!”爸爸才又开始分组。
开始时,爸爸身手矫健,丢的球真是变化莫测,一下子就把姐姐三振;姐姐叫弟弟报仇,弟弟竟然总共打出了十支全垒打和三支安打,姐姐和妹妹都目瞪口呆。换我打时我竟然打出十三支全垒打和五支三垒安打,姐姐和妹妹、弟弟都兴高采烈的跳来跳去。爸爸呢?输了还笑哈哈!
最后爸爸那一队输了,大家垂头丧气的回家,可是爸爸没有不服气,竟然还带我们去便利商店买饼干、汽水……,还给我们玩手游,而且还玩得很开心。
啊!我爱上打棒球了!也许有一天,我也可以像奥运冠军一样,扬名国际,成为民族之光。