棒球作文400字
一周之中,我最喜欢星期五,因为星期五我们上棒球课,我最喜欢上棒球课。
今年,我们班组建了一支棒球队,棒球队共有20位同学。棒球队分为红队和蓝队,我是蓝队的一员。
星期五放学后,我们乘校车去棒球场,到了棒球场,老师让我们先热身,然后教我们打棒球,老师教我们传接球、地滚球和打棒等。老师教我的每个动作,我都认真练习,我一棒下去,球飞的又高又远,老师夸我打的很不错,说我长大后可以参加真正的比赛了。 打完棒球阿姨给我们准备了面包,我们在校车上一边吃面包一边聊天,非常感谢棒球老师和阿姨们对我们的付出。
上棒球课,不仅可以让我们锻炼身体,学到很多打棒球的技巧,还可以培养我们团结合作的精神, 我很喜欢上棒球课。
今后,我一定会更加认真学习棒球,平时多练习。我相信我们棒球队的小队员们棒球会打的越来越好!