棒球作文400字
明天是一个最重要的日子,因为即将进行一场前所未有,一年一度,听了就会令人兴奋不已的棒球比赛日。
在这一场比赛之前,我们加强的练习,虽然练习时,酷热的阳光强烈照在我的脸颊,但是我不以为意,希望有快乐的雨滴,跳着熟练的舞步洒满我的身体。也许是我们练得太勤快了,不知不觉地依天就打断了一根棒子,不过大家还是很努力的合买一支拥有“棒球协会”检定过的球棒,所以我相信这一支不会那么容易就断掉了,这么一来大家的斗志就会提升,也让大家的打击率提高了很多。
虽然这样,大家在练习时,还是不免会有受伤或吵架的行为出现,例如今天宜屏就在跑垒的时候跌倒了,好像是煞车不及而撞到石头摔倒,膝盖摩擦到了沙子,流了一点血丝,不过宜屏还是非常勇敢的擦擦眼泪,马上又上场防守,不料,不好的事情发生了,宜屏守着本垒时,刚好要踩垒把即将要回来的培智封杀,但是培智还是撞了上去,那一瞬间宜屏转了180度然后以蛙式趴下,大家都为了过去关心我们的后补选手,应该是培智不希望自己被杀掉,而被我这个类似猛兽的队友责骂,他以为是像棒球那样,只要把对手手中的球撞掉在踩垒就可以得分。不过宜屏也不该那么勉强,受了伤还要上场防守,虽然精神可佳,但反而让自己身体受了伤,真是不得偿失。
经历了那么多的事,希望各位选手们比赛前多多休息,养足精神,请专心休养,好好对付明天的比赛吧!