棒球作文400字
我喜欢的社团都是和运动有关系的,像是棒球社、篮球社、跑步社、乐乐棒球社等等的,但是其中最喜欢的还是棒球社!
我为什么喜欢棒球社,因为它是团体的一种运动,假如你很强,但是队友不怎么强,那有什么用?棒球是个团体,要相信队友才能打出一场好比赛,比赛有输有赢,即使输了也不要太沮丧,赢球了也不要太骄傲,这些都是我从打棒球中学来的。
有一次我代表学校去比赛,在比赛快结束,剩下最后一局的时候,教练把我从左外野换成投手,当时我非常的紧张,因为如果我把球队的胜利给搞砸了,那该怎么办?这使我非常的慌张,但就在此时,我听到队友们的一句话,让我相当的感动,他们说:“我们相信你!球被打出去了,我们来负责,你不用担心”,听完这句话以后,我就比较不害怕了!最后我飙出了三张老k。四强赛中,我们遇见了强敌——芭黎队,教练让我担任先发投手,最终我们还是输了。我很难过,差点要放弃棒球,但我开始回想我为什么要打棒球?打棒球这么累!我突然想起,因为我喜欢棒球,棒球很好玩,而且这是我的兴趣!
对我来说棒球很好玩,虽然真的很辛苦,但是我还是很喜欢,我喜欢跟别人一决高下,虽然有时候会输,但我还是很开心,我不会放弃棒球,我会一直努力练习下去!