棒球作文400字
在一个非同寻常的下午,我们班要和五年三班展开一场别开生面,争锋相对的棒球比赛。
烈日当空,我们班志在必得的下到操场准备和五年三班生死一搏。我们的对手看似强大却在后面的比赛中被我们打得落花流水。我们队的一名颇负盛名的队员,拿起了棒球棍,紧紧地握着,两个炯炯有神的大眼睛死死的盯住了那一颗球,突然只听啪的一声那颗球飞了出去,飞到了十万八千里之外,就在飞出去的同时,我们的队员也像一只猎豹似的飞快地跑了出去直达本垒,而对方费了九牛二虎之力才把球捡回来,这一球让对手草木皆兵,闻风丧胆。我们乘胜追击一下子对手的腿子打颤,因为他们已经快累垮了,各个气喘吁吁的。在我们的努力下以18比九打胜了这一仗,使我们名声大振。