棒球作文400字
看着别人打棒球,我是多么希望能学会打棒球啊!恰好,学校成立了棒球兴趣小组,我便报上了棒球兴趣小组。
星期五的兴趣小组终于到了,我高兴地跑到了操场,这时,已经有几个同学到了,老师手中拿着的球棒,地上摆放好了的白色垒垫,旁边散放着很多绿色的球,我好奇地看着这些体育用具,盼望快点上课。
上课了,老师组织我们站好队,开始教我们了,首先,老师示范了打棒球的姿势,吴老师双手紧握球棒,左腿前伸,右腿后撤,把球棒放在肩膀上,眼看对面的球飞到了吴老师胸前,吴老师猛地一挥球棒,球在空中划了一道弧线,落到了地上,我们都叫了一声“哇”!大家对吴老师老师赞叹不议。
开始练习打球了,终于轮到我了,我拿着球棒中间,左腿伸直在前,右腿弯曲在后,把球棒放在肩上,球迎面而来,我慌忙拿好球棒,迎着球打了过去,球还是从我耳边呼啸而去,好险啊!虚惊一场!
我失落的走回了队伍,这时,老师看见了我,将我喊了出来,允许我再练习一球,我紧紧的握住,眼睛盯着操场上即将飞来的球,这时,球飞驰而来,我猛地将球棒一挥,球被我击中了,我高兴的跳了起来。
今天,我学会了打棒球,在学打棒球中,我深深地体验到了打棒球的乐趣,也感受到了学棒球的欢愉。