棒球作文400字
打从一开始,我根本不了解棒球是甚么东西,经过爸爸一番说明,再加上有时候会收看电视上的转播,我终于对棒球有些了解了。 到了三年级,爸爸和妈妈出乎意料的,买了我一心想要的棒球手套给弟弟和我,让我高兴的三天都睡不着呢。 我刚开始传接球的时候非常怕球,恰似要被子弹打中的水鹿一样,球往哪里飞,我就往另一边躲;可是现在的我,再也不是怕球的小鬼了,球往哪里飞,我就往哪里跑,尽力把球接起来,不再像以前一样让球乱跑乱跳了。 现在,棒球就像是我的知音,每次我拿起棒球时,感觉就像是好久不见的老朋友一样,彼此充满了深刻的感情。我跟我的棒球手套也相处了一段时间,在这些过程中,他给我了我许多生活中的欢乐。 所以对我来说,棒球是一位少不了的好朋友,也是一位少不了的体格训练师。