棒球作文400字
在众多的运动项目中,我最喜欢的运动有篮球、棒球和羽球、其中我最喜欢的就是棒球。
我会喜欢棒球是因为某天舅舅带我去打球,我一上场就打出支场内全雷打,让再场人都大吃一惊,因为那时我才五岁啊!再来是在我闲闲没事做时,我也会拿棒球出来玩,打发时间。
打棒球这项运动可以把不愉快的是打出去,也能让筋骨活动,最重要的就是远离感冒。可让自己流汗和排毒也不想要吃贵的要命,而且又难吃死的药,这些全是打棒球的好处。
打棒球时,一定要穿球鞋,以免脚会起水泡,也要做暖身操以免受伤,这些是打棒球之前一定要做的事。
运动在人的生命过程里,是一样不可或缺的一件事,如果一直不想运动,而是整天躺在床上,有运动的比赛,他一定不会得名,相对的,如果不运动,有运动会,他铁定会输。总之应该要每个周末多运动,对身体才会有帮助。