棒球作文400字
我喜欢打棒球就像爸爸爱妈妈一样,有人喜欢钢琴,有人喜欢足球,而我喜欢棒球,它是一个紧张刺激的团体活动,它就像我的小宝贝,每到我放学回家后第一件事就是出去打棒球。
我对棒球的嗜好,是受到哥哥的影响,爸爸希望我像哥哥一样爱打棒球,所以我才会喜欢打棒球。一开始哥哥丢然后我来接,可是我总是接不到球,后来爸爸叫我全神贯注大胆一点的把球接住,可是我始终接不到球,我练了一个月,我终于接到了球,我好高兴,我露出了洁白的牙齿,整天蹦蹦跳跳的,就连洗澡也在跳,过了一年,爸爸终于叫我出去比赛了,我好高兴,现在我好喜欢棒球喔!
比赛那天,我怀着忐忑不安的心情前进,我努力认真的防守着对方每一颗球,轮到我上场打击时,我专注的看准球往前一挥,竟被我击中球,球顺着场地滚出去,我往前冲跑向一垒,同时也送回来原来站在三垒的同学而得到一分,后来比赛得了第一名,我大声对着爸爸说:“我终于超过哥哥了。”我高兴的眼睛都眯了起来,在颁奖的时候,我整个人都飞了起来,感觉自己已经飞到了天堂。
打棒球不但能增加体力和不会头痛,最重要的是有益健康喔!