我的暑假趣事作文
盼望着,盼望着,终于迎来了期盼已久的暑假。暑假里,我和爸爸、妈妈一起去了三亚玩。这可是我第一次坐飞机呢!因为飞机延误了,晚上才到达位于大东海的酒店,哎!只能等到第二天才能去海边玩了。
早上,我吃完早饭就迫不及待地去了游泳池,这里的天空蓝蓝的,朵朵白云像棉花糖飘在空中。泳池四周的椰子树,在海风中不停摇晃,像是在欢迎我们的到来。泳池里,有的人在玩水球,有的人躺在游泳圈上悠闲地飘着,发出了一阵阵欢快得笑声。我可是不会游泳的,但是我在爸爸的帮助下,终于能在水里游几下了。
下午,我们一家来到大东海的海边,海蓝蓝的,天也蓝蓝的,海连着天,天也连着海。我在海里摸到了很多的角螺,我太兴奋了,忍不住亲了亲它。一个浪一个浪的打过来,我迎着海浪冲过去,开心的我都要飞起来啦!
晚上我和爸爸妈妈来到了海鲜市场,这里有好多好多五颜六色的鱼,虾、蟹和螺,我最爱吃海蟹,厨师做的味道不错,很好吃。
一转眼四天过去的,到我们结束旅途要回家的时候,真有点舍不得离开这里啊!
我喜欢我的暑假生活!感谢爸爸妈妈给我安排了这么有意义的旅行,等我明年暑期再来玩。