万圣节作文600字
现在虽然还没到万圣节,可是万圣节的气氛已经很浓了,我和小伙伴们迎来了期待已久的”万圣节狂欢夜”活动。
盼望着,盼望着,终于快到出门的时间了,我换上衣服,披好披风,戴上帽子和眼罩,拿上枪出发了。
你们从我的装扮上能猜出我是谁么?哈哈,没错,我就是海盗。
来到了晚会活动现场,我被眼前的景象深深的吸引了。哇!有死神,有幽灵,有僵尸,有骷髅……咦?那不是玩具熊的五夜后宫玩偶么?还有,那是什么?居然是拿破仑!大家的喜好真是千奇百怪呀!当然,里面还有几个海盗,我和他们撞衫了!这算是美中不足吧,下次我想自己设计衣服,让伙伴们见识见识。
八点钟到了,狂欢夜正式开始了!大家边唱边跳:“像一棵海草海草,海草海草,随风飘摇,海草海草海草海草,浪花里舞蹈……”这首歌绝对有魔力,听完之后,久久不忘,音乐在脑子里一直回响。
九点钟到了,最激动人心的时间到了,今天的重头戏“不给糖就捣蛋”。我们先分了小组,然后每个小组会分配任务给每个人。有的人负责招人,有的人负责敲门,有的人负责要糖。大家想知道我的任务是什么吗?我任务最艰巨,谁要是不给我们糖果,我就去捣蛋。
十点钟到了,我们今天的活动马上就要结束了。活动的主持人把我们召集在一起,她送给我们每个小朋友两个盒子。她还告诉我们,一定要等到家的时候才能打开礼物。
我回到了家,兴冲冲的打开了盒子,盒子里面有好多小礼物。完美的一天结束了,这真是一个令人难忘的狂欢夜!