我不想长大作文
哈哈,光阴似箭,日月如梭。我又长大一岁了,because星期日我要过生了!这不就意味着我得比以前更懂事了么?身为姐姐,作为女儿,我得尊老爱幼。可是,长大一点都不好,做什么事都得让着小的,而且,现在再也没有童年舒服,再也感受不到童年的美好时光了。所以我不想长大。我多么想穿越到童年,再温馨一下,可是,再也回不去了啊。
如果真的可以,我宁可呆在那里不回来。所以,现在的小朋友,你们可要珍惜童年,童年只有一次,逝去便不会再回来了。既然我长大了,那么我就好好学习,考个好学校,不给parents丢脸,更不给自己丢脸,不让别人笑话。
在我三四岁的时候,一天到晚都只想着长大。因为那时候我还小,想着长大了就可以自由了。时间不等人,转眼间,我就变成了一个9岁的小学生,我又改变了想法,不想长大。直到现在,我才发现很多事情都不像以前那样,想得那么简单、单纯。
现在还奢求着不长大,永远都是一个三四岁的小孩子,这样是不是很傻?
小时候想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,从来不管别人的感受。可长大时想哭却要把眼泪咽进肚子里,想笑的时候只是淡淡地嫣然一笑,不管哭还是笑,都是强忍着。
直到现在,我——奢求着——期望着——幻想着我不在长大。
我不想长大!