玩游戏的作文
在假期里我玩了许多有趣的游戏,而最有意义的是和表弟踢球。
吃过早饭,爸爸带着我和妈妈,还有哥哥和我的表弟去外婆家玩。我们来到外婆家,我和表弟还有哥哥在外婆家玩了一会儿,爸爸说:“外面有一片大草地,你们去那里玩吧。”聪明的表弟立马想出了一个点子,他说:“我们拿着足球去那里踢足球吧”。我和哥哥异口同声的说:“好呀,好呀。”
我们拿了足球来到那片草地上,站好队。我和表弟一队,哥哥一队。我把球放到地上,往后退了几步,正当我准备踢球的时候,只见一个人冲过来,一个飞踢把球踢进了球门。我仔细一看,原来是我的表弟呀!没想到这么多天不见他,他还是这么厉害。这时,我的哥哥开始反击了,他使劲地往球上一踢,球踢了过来。正当我以为要进球的时候,我蹦了一下他的球被我的“铁头功”给弹回去了,哈哈。正当我高兴的时候我的哥哥趁我不备奋力一踢球进门了。
好后悔呀,都怪我太得意了。我们三个在那里踢的不可开交,谁都不愿意休息一下。因为哥哥是一个人单打独斗最后还是输给了我和表弟。
虽然这只是个小游戏但对我来说却非常有意义。