玩游戏的作文
今天,爸爸、妈妈都不在家。我心血来潮,想玩吹泡泡的游戏。
于是,我找来一个一次性纸杯,放了半杯清水,加了一点“白猫洗洁精”,再插入一根吸管,轻轻搅拌了一下,水面上出现了很多小小的泡泡。呵呵,一个“吹泡器”被我制作成功了。
我拿着自制的“吹泡器”,来到阳台上。用吸管蘸了点溶液,轻轻
一吹,顽皮的小泡泡们就着急地从吸管里跑了出来,真有趣!
我吹出来的泡泡又大又圆,有的是一个,有的成双接队,还有一串串的。那些泡泡四处飞舞,在阳光的照射下,五彩缤纷。它们有些飞向远方,有些在阳台的玻璃上,阳台的铁栏上逗留着,我给它们摆弄着造型,泡泡城堡,小白兔,小鸟,小花朵都在我的创作下呈现。
我玩得多么的开心呀!