玩游戏的作文
弯弯的、浓浓的眉毛下面,嵌着一对炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子下面,有一张一说起画来就让人佩服得五体投地的嘴。这就是我的妈妈。
妈妈的爱好很广,但最喜欢玩游戏了。这不,她整天要不捧着一个苹果电脑玩“梦幻连连看”,要不就握着一个苹果四代“疯”玩“植物大战僵尸”。
有一次,我放学回家。妈妈早早地下班了,正捧着苹果电脑,玩得津津有味。我悄悄地问妈妈:“您怎么这么早就下班啦?”“嗯……”妈妈没感觉到我回来了。于是我到妈妈耳边,大喊了一声“妈咪”,把她吓了一大跳。她拼命拍着胸口责骂道:“你要吓死我啊……有毛病!” “啊哈哈哈哈!”我狡猾地笑着,逃走了。
过了一会儿,我走出房间,问妈妈为什么那么爱玩游戏。妈妈赶忙找借口:“我老了嘛,有老花眼了。这样多玩近视了,近视和远视配在一起,看东西不就很舒服了吗?嗯?”惹得我们哄堂大笑。妈妈不好意思地挠了挠头。
这时,爸爸下班了。他一进门就看见了捧着电脑的妈妈,于是笑嘻嘻地说:“你看,你看!您何时能改掉这个毛病?”我们笑得更狂了。
怎么样?这就是我的妈妈。你们喜欢她吗?