感动了作文
前天,我们学校举行了运动会。在200米跑步的时候,我被深深地感动了。
检录的时候,一听到自己的名字,我就开始紧张,感觉脑袋都有点儿发晕。我心惊胆战地来到了赛场,面对黑压压的人群,我心脏一直跳着,好像900万个细胞都已经死了。马上要跑步了,跑道旁边连一个我们班的人都没有,只听见其他班的人一直在喊:“加油,加油!”那声音使我有些气馁。可是为了我们班的成绩,我不能轻言放弃。开始跑步了,我就一直向前跑,周围还是听不到我们班同学的加油声。我一直在心里想:为什么我们班的人不给我喊加油?难道他们不知道我在比赛吗?他们不知道我需要他们的鼓励吗?时间一下就过去了,差不多已经跑了一圈半了。我的体力已经不足,可是我的眼前又出现了希望。在我前面突然出现三个人,啊,是我们班的同学。他们跟着我一起奔跑,他们一直在我耳边喊着:“加油,加油,你一定可以的。你一定跑到第一名。”面对同学们的呐喊,我又鼓起了信心。我加快步伐,带着伙伴们给予的力量,我冲刺到了前面。
这就是朋友的力量,这就是鼓舞的力量!