梦的结局作文
“起床了,起床了!”老妈开启暴躁模式,“已经六点十九了!”。
“知道了,知道了。”我伸着懒腰不耐烦的说道。“快点起啊,我先去做饭。”老妈嘟囔着走进了厨房。
没过十分钟老妈又来了,“我的个乖乖,还不起,你不上学啦!”这次真生气了。
“人家就是不想起嘛”,我赖在床上撒娇,“我可是有起床气的!”
“李佩瑶,你还有气了,给我起来!”老妈拽住胳膊把我从温暖的床上拉了起来,我感觉小胳膊小腿都要散架了,心里暗自叫苦,却不敢再说一句。
我慢吞吞的开始穿衣服,“哎哟,那是上衣不是裤子!”妈妈一声吼,吓得我一哆嗦,睁眼一瞧,还真是错了,我连忙把上衣从腿上脱下来,然后认真地穿好的衣服。
“李佩瑶,快刷牙洗脸,荷包蛋我给你放到桌子上了。”妈妈气消了一些,“知道啦。”我答应了一声走向卫生间。
“妈,我牙刷呢?”“不知道,自己找!”我左找右找,最终在我的嘴里找到了牙刷。真是睡痴了,我不禁苦笑一下。
我边吃着饭,边看妈妈给我整理书包。“叮叮叮,起床了……”耳边突然传来熟悉的闹钟声,眼中画面开始变得模糊。揉了揉眼睛,我发现自己竟然还躺在床上,好真实的梦中梦啊。