梦的结局作文
“牛力,快点,今天上午要去学作文!”“牛力,快点,今天下午要去学英语!”
终于到了晚上,疲惫的牛力躺在床上,心里想:唉,要是能克隆几个我该多好啊!想着想着,牛力进入了甜美的梦乡。
“昨天睡得好香啊!”牛力叫到:“妈妈,妈妈,你在儿啊?”牛力起床一看,咦,床上怎么像变魔法一样挤了七个自已呀?莫非……莫非自已真的被克隆了?牛力嘴里发出了”呀哈”的尖叫声,他可真想立马开个庆祝会。“我终于可以自由了!”他兴奋极了。
天呐,牛力还得去作文培训班呢!这可难不倒他,他指着1号牛力说:“你,八点去东风路参加作文培训。”“OK”1号牛力回答道。“你,”牛力又转向2号牛力道:“十点去李老师那儿上钢琴课。”“3号,你去参加下午汤老师的英语培训;4号,你参加晚上的奥数培训;”就这样,前五位牛力全都有了任务。6号急了,叫道:“我干什么呢?”牛力想了想,自言自语道:“你干什么呢?这样吧,你就陪我一起玩,明天再去参加各种培训班。”
牛力玩够了,便想去看看1号牛。