梦的结局作文
这个炎热的夏天勾引起了我对童年的回忆……
小时候的我充满了幼稚的梦,我喜欢幻想,幻想自己都知道不可能的事情。但是每次我都会抱着一点希望,希望一旦破灭,我就会很沮丧,甚至会哭,因为当时我认为,哭——是最好的安慰方法。所以,到处都有我哭的足迹。当然,有时我的幻想会实现,让我感觉不可思议,那是的我是最最高兴的了!
当时的我,可是“说风就是雨”的。我有很多的想法,什么自己做把伞啦、自己编曲子啦、写日记啊、帮自己定不可实现的目标呀、自己给自己创新发型等等等等。但没有一件事情,我是做到了的,也没有一件事情,我坚持了下来。所以,小时候在我耳边最多的一句话,就是“你总是说啥就做啥,说风就是雨,我都怕你了!”
然而,这“说风就是雨”,还有个概念呢!小时候,每次妈妈答应我干什么,我总是催着妈妈,一定要达到或立马去办,所以时间长了,妈妈就不敢随便答应我什么了。
嗯,还有…
算了,说是说不完的。不过,童年就是用来玩的,我要无忧无虑的度过我的童年,这样当我长大了,想起我的童年,我的童稚梦,那一定很美好!
我的童稚梦,一定是我最好的回忆!