梦的结局作文
无论别人怎么样评价自己,都不必在意。冷暖自知,苦乐于心不幸,因自己内心的浮躁,请做一剪闲云;心胸狭窄钻牛角尖,只会给自己平添许多的烦恼。风起时,只会泛出一道道涟漪,终究会归于寂静;云散尽,只是留下一条条风景,终究会化为印记;雨落下,只不过是一点点涌动,终究会落幕成昨。
变得倦怠,不愿动手,不愿思考,不愿接近爱与痛的边缘。尽管你就在我身边,我也没有勇气再向前走一步,靠近你,只能任凭泪水肆意横流。我突然想起西藏的仓央嘉措,他为心爱的姑娘写了那么多的诗词。现如今的我们,可以赞扬,却体会不到那种无奈与辛酸。
每一种彻肤的痛,其中的无言,都是无法说出的。
沧海桑田。如果哪天我真的离开了,是的,总有一天我一定会离开的,去寻找我的未来,去寻找真正属于我的梦。如果你是海洋,那我只能是鸟,我可以远观你,遥望你,却不能接近你,不能和你融为一体。
我盼望着我们能突破世俗的羁绊,可以不顾一切地在一起,彼此的眼里心里只有彼此。可是太难,谁能给我们勇气和爱情来支撑呢?所谓的爱情,在我们之间,或许本身就很脆弱。那些属于你的歌曲和微笑,成了我一生最不愿舍弃的梦。