梦的结局作文
学校运动会结束了。操场上热闹的人群渐渐散去,留下一片凌乱的操场。操场上到处都是瓜皮纸屑!看到地上一片狼藉,打扫卫生的学生一脸无奈。正在这时,两个奇怪的机器人走了过来。我看到他们盯着地上的垃圾,眼睛发光,看起来很贪婪。他们去了操场,没等招呼就很快打扫干净了。那太快了!就像流云一样。短短几分钟,凌乱的操场变得干干净净。打扫完操场后,两个机器人没有马上离开,而是走到操场旁边的花坛,从身体后面的一个洞里放出一些土状的小颗粒。他们小心翼翼地将这些小颗粒撒在花的根。
我是那个机器人的发明者。我也给那种机器人起了个好听的名字:环保神。这个机器人不需要电池,也不需要能量。它的力量来自它吸收的垃圾。它的肚子里,有一个动态的漩涡。通过不旋转,它对垃圾进行分类、处理和转化。有用的变成动力自用,没用的变成一些小颗粒,然后吐出来成为一种高营养的肥料,可以和土壤融为一体。关于什么?这种机器人是不是很神奇?
这不是真实的画面,而是一个梦,一个在我心中存在已久的梦。为了实现这个梦想,我会努力学习。我相信通过我的努力,这个梦想会实现的!相信我!