梦的结局作文
梦会有结局吗?我想会有吧。不然就是被那些善良的人们带走,或者是被‘梦的主人’带走吧。总的来说梦的主人是其关键所在,如果他不是作家、画家、摄影师;是不会感到美妙的。也不算是,但有大多半是了,可以说他们不善于审美吧,这就是他们的缺点吧。在我看来,每一个梦可以让每一个人感到友情、亲情的真谛。大结局每次都是好的,可就没有人试着去寻找这样的场景,只是被感人、梦幻所迷惑住了。难道每一个梦只是在他们的心中轻轻地划了一下吗?我想:梦,她的命运确实是悲惨的。可她将内心的痛苦深深地掩埋,可见她的用心良苦。作为一个学生来说梦是司空见惯的,在平凡不过了,但我有些固执认为梦是一个性情温柔的老师,她可以让我将一切不开心的事情忘记,以至于让我陶冶情操。将事情忘得一干二净。我是一个很奇怪的人吧?身为学生学习永远都是在最高峰,可语文老师就是让我们多写作文,抒发情感。我是可以写,但如果不是自身的感觉那就不是作文了吧?
梦会有结局吗?会有的。而是更加绚丽多彩的,让世人惊呼万岁,并且让人们体会到真正的内在美与外在美的结合,让附有生命力的地球从此更加‘解放’。
梦是有结局的。
我相信我的呼吁是会有一定的响应的。梦你真是太可爱了,将我内心世界的黑暗驱赶走了,让我享受我应该拥有的美好明天。
梦是一个善解人意的大姐姐,会给我们带来一生享用不尽的财富与光明,让我们的明天更加辉煌美丽,更加多姿多彩。
梦犹如一个年迈的老奶奶,将世界的道路为我们指明,让我们对世界充满了热爱,充满了期待,我相信梦。
梦的存在确实是真实的,但也是虚假的。它既是梦幻的代表,也是真正的代表,如果她仅有其中一方面那该是多么的孤独,多么的可怜啊。
梦的存在升华了我们每个人的审美观念,让我们深深的感悟吧。