我的同学的作文
每个人都会有自己的同学,我也不例外。许多同学与我交情非常深,也有一部分同学与我很少交流。下面,就让我为大家介绍一下我的同学吧!
我们班的胡绍弋,数学成绩特别好,经常是95分以上,有时,我和他的分数相差了好几分呢!但是,我们在课外是很要好的朋友,如果我要被别人“打”时,他就会带上他的“贴身护卫”许文杰来阻止他们。我们俩只要有对方没有的书、玩具……我们第一时间就会借给对方或赠送给对方,真可以称为“有福共享,有难同当”啊!
我的同学熊茂利,别看她平时沉默不语,可她发起火来可就惨了。她先会使出“疯狂乱抓”,然后会使出她的绝招“旋风乱舞”!我可是吃过这苦头的。不过我不得不承认,她的学习确实非常好,常常是九十多分。
我们班的熊兴旺,外号“旺仔牛奶”。他的学习虽然不怎么样,但他体育方面可好了,每次踢足球都能看见他的身影。他和我可是真正的“铁兄弟”,在我垂头丧气时、高兴时、烦恼时,总有他的身影。我们是最好的朋友。
我的同桌杨杰,长得高高的,非常爱体育。他常常是一下课就迫不及待地跑下楼打乒乓球。虽然现在老师只准第四节课下课时才能打乒乓球,可他还是坚持打,可见他对体育的着迷和执着。
我们班还有很多同学,如陈酥荣、龚晟、刘纤玥、夏心怡……他们各有所长,各有所短。我想同学们彼此都能取长补短,那么我会飞快进步的,同学们也会飞快进步的,所在班级更会飞快进步的。我希望我的愿望能够实现,我的同学们:让我们一起去实现这个愿望吧!