一个快乐的星期天作文
爸爸经常在博客中用‘周末快乐’问候大家,我用《快乐的周末》当成作文题。
终于盼到周末了,放学回家后我直接奔向小书桌写作业。数学作业在学校就已经完成了,只能完成语文作业了。董老师布置了3篇日记,但是我不知道如何开头,无可奈何下只能等待爸爸帮助了。然而爸爸被朋友叫出去喝酒去了,我打电话让他快点回来辅导作文,爸爸说:你有什么话就写什么字,有话则长,无话则短。批准我玩‘娃娃丫丫时空港’等着他回来。
值得高兴得事:星期六弟弟到我家玩,星期日爸爸打算带我去钓鱼。
这就是我的周末,一个快乐的周末。