一个快乐的星期天作文
星期天,万里无云,春风拂面,我们去了羊岩山。
车子到了羊岩山脚下,我远远得就看见山上一垅一垅的梯田,从车子两边有序的上下铺开,像是为我们今天的旅程拉开了一个绿色的帷幕。
车子开始往山上行使,越来越清晰,一垅一垅的梯田清晰可见,十分美丽。咦,怎么有色彩鲜艳的东西在茶田之间移动?仔细一看,原来是采茶女啊!她们的手指如同弹钢琴一样上下点动着,我仿佛听到了她们的歌声,他们就像茶林间的小精灵。
不一会儿就到了山顶,山顶有一座祥峰亭,我们站在山顶,就像站在巨人的肩膀上。放眼望去,那些房子、人和茶树就跟蚂蚁似的,所有的一切都在脚底下。我们搭好帐篷时天色已晚,就匆匆吃好了晚饭,赶着去看篝火晚会。晚会上的节目丰富多彩,有唱歌的,有舞蹈的,有顺口溜的,还有互动游戏,大家都玩得不亦乐乎!
夜晚的羊岩上雾气很浓,我们早早得回到帐篷里,原想是躺在帐篷里看皎洁的月亮,这个愿望不能实现了,可丝毫没影响我们的心情,我们依旧很愉快地躺在帐篷里进入了甜美的梦乡!