一个快乐的星期天作文
今天是星期日,妈妈和我到街上去赶集。我们买了很多花,妈妈还送给我一支粉红色的花呢!回到家里,我帮妈妈把花插好,把妈妈送给我的花插在我五岁时做的花瓶里。还把花瓶放到房间里面去,房间变得又好看又香了!
下午,我接到了姑姑的电话,原来是姑姑帮我买了练舞蹈的衣服,还是粉红色的呢!我高兴得嘴巴都合不起来了!
今天真是个高兴的星期日!
今天是星期天,我和几个哥哥玩旱冰。我们玩比赛滑旱冰,大哥哥们一组,我一个人一组,大哥哥们玩旱冰的技术不太好,他们滑的很慢,最后他们输给了我。
然后,他们请我当他们的师父,我对他们说:“玩的时候要向前弯一点腰,两脚拉开缝,一前一后成八字型,必须保持平衡。”后来我让他们试一试,他们滑了一会,感觉比一开始好多了。他们对我说:“谢谢小老师”。
我今天当了一回老师,我今天很快乐。
星期天的早晨,我和同学到游乐园去玩。刚走进游乐园的门,就看见美丽的风景。有绿绿的柳树、大大的水池、弯弯的小桥、淡绿色的小草……
我和同学立刻被吸引住了。我们在游乐园站了一会儿,就去划船了。划到半路上,一不小心我手上的钱掉进了水里。幸亏,我用手把它拣了上来。
刚把钱拣上来的时候,我看了看手表,已经是十一点了。我和同学连忙跳上岸,回家去。一路上,我在想,这是我们最快乐的星期天。
这是一个快乐的星期天,同学们在老师的带领下到郊外捕捉蝴蝶做标本。他们来的到一个小山坡上,这儿的景色真美丽呀!他们看见蝴蝶在天上飞舞,一朵朵洁白的云朵在空中飘着。远处有一座座连绵起伏的山峰,近处有许多红红的花朵、绿绿的小草。小朋友们在开心的玩着。他们有的在用铺网捉蝴蝶,有的在和蝴蝶捉迷藏,还有的用画笔把这美丽的景色画下来。
星期天,正是桃花盛开的季节。我们全家人坐着车子去桃林沟赏桃花。先顺着台阶走上山顶,漫山遍野的桃花粉红粉红的,一阵风吹过,花香扑鼻而来,宛如一片朝霞。我在桃林里照了相,妈妈说,我的脸蛋是人面桃花相映红。
我们又去蝴蝶馆,那里有上万只蝴蝶,有的在花上采花粉,有的在墙上爬着,还有的在翩翩起舞,美丽极了。其中有一只死去的蝴蝶,我想把它做成美丽的标本,让它的美,永远留在我的心中。
今天我好快乐哟!
今天是星期天,我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,一缕灿烂的阳光向我射来。啊!今天又是个好天气。
“永健,快起床,妈妈带你去书店。”听到这个好消息,我来个鲤鱼打挺急忙穿好衣服。吃完早饭我们来到书店,好像进入了知识的海洋。我迫不及待地从书架上拿起一本《十万个为什么》津津有味地看了起来。时间过的真快转眼间到了中午妈妈说要回家了。我对妈妈说;"妈妈,给我买一本《鲁宾逊漂流记》好吗?”“好啊!”妈妈笑着说。我高兴地一蹦三尺高。买了书我和妈妈恋恋不舍的离开了书店。
今天我真开心啊!我不仅收获了许多知识,而且得到了最心爱的书。这真是个快乐的星期天呀!