一个快乐的星期天作文
我最喜欢过星期天,因为只有这天我才可以轻松尽情地玩耍。
平时我会在星期六做完全部作业,星期天上午学完课外英语和钢琴课,下午和晚上我就可以与好伙伴们一起在小区花园里或聊天唱歌,或骑自行车,或玩各种游戏,大家都玩得很开心。今天又是一个快乐的星期天。
由于昨天下午我已学过钢琴课,今天只需学课外英语。上午约十一点半,我就和爸妈一起来到羽毛球馆,与早就约好的朋友陈语和她妈妈,黎书童和和她妈妈,还有苏玉玲和她妈妈会合,一起打羽毛球。
羽毛球馆场地很大,地板是用橡胶做的,共有二十几个球场。我们进来时很多球场上已经有人在打羽毛球,“啪”、“啪”、“啪”的击球声此起彼伏,响个不停。我兴奋极了,与三个好朋友奔向球场,拿起球拍,迫不及待地相互对打起球来。这是我第一次来球馆打羽毛球。在这宽敞的球馆里,我用尽全力把球打得又高又远,我们来回地跑着发球和接球,玩得汗流浃背,大家都开心极了。打完球后,陈语和她妈妈来我家里玩。在我的小房间里,我弹钢琴给陈语听。陈语很喜欢玩点读机,一玩就不愿意停下来。我还带着陈语在小区花园里和伙伴们一起荡秋千。天快黑了,我与陈语恋恋不舍地分手,她跟着妈妈回家去了。
玩得多么快乐的一天!谢谢您,快乐的星期天,是您给了我那么多快乐的时光!