香港作文300字
今年金秋,跟着妈妈去了香港和澳门,本来的想法是:去香港还不是去买东西。但大家说起香港还是带着一份向往的,而香港人也是的,分别得那么清楚干什么,什么大陆人、香港人!
香港真的很美,尤其是在这金秋时节,到处都是郁郁葱葱,一座大山一座城,一切都环山而建,高楼次第林立,国庆的热烈氛围不亚于上海的虽是商业城市,但在这一片金色山林的环绕下,平添一片宁静,一阵秋风从维多利亚海港拂面而来,这秋天的美景就这样萦绕在我的脑海里…… 后两天的行程里更让我诧异,跟让我惊喜,所有人对我们都是那么友好,我甚至怀疑他们则么会有耐心忍受我们那么多无理取闹的要求,或许,在我们要求别人的时候,也该看看自己的确,我们有些不雅行为是应该汗颜的。
在我离开的那个黄昏,正好碰上了会展中心的降旗仪式,在庄严的国歌和一群“新中国人”的簇拥下,金紫荆花绽放得非常美丽……