不一样的童年作文
每个人的童年是不一样的,有人觉得童年是美好的,有人觉得童年是无忧无虑的,有人觉得童年是最快乐的时光,我觉得童年是有趣的!
记得那是我6岁的时候,头发长长的,可我总认为有刘海头才是最好看的,于是我起了一个歪想法:拿着剪刀把自己的发型改造一番。yes,看准时机,爸爸睡觉,妈妈买饭。我小心翼翼的拿着剪刀进了厕所,开始我的理发师之旅。我拿着剪刀东边剪一会儿,西边再剪一会儿,就这样不知不觉的剪完了,我照了照镜子。不照不知道,一照吓一跳。我的天呀,我原本飘逸的长发,现如今怎能沦落到如此地步呢!我不服,我一定要再试一次!
第二次剪头发之旅开始!有了第一次的教训,我渐渐的有了自信。我是小小理发师,理发本领强,我要把这头发呀,理呀理得好第二次完成,看看镜子,还不错!
于是我穿着妈妈的高跟鞋,摆好造型,准备迎接妈妈的到来。来了,一开门我就冲着妈妈去妈妈,看看我的新造型,怎么样好看吧!妈妈看后不但没说好看,反而把我说了一顿。然后就带我去理发店重新剪了剪头发。
同学们,每个人的童年总是不一样的,你的是什么样的?