每一个人都有一个童年,有的是无拘无束的。有的是快乐的。有的是被爸爸妈妈控制和拘束这的,有的童年是痛苦的。
我的童年是属于第三种是被爸爸妈妈控制和拘束这的爸爸妈妈不让我去河边玩,也不让我去山上玩。所以我只能帮姑姑带弟弟。整天无聊死了。有一次我过生日吃饭的时候我听见爸爸和他的朋友说这他小时候的事。
在我爸爸只有十几岁的时候,喜欢钓鱼但是那个时候村子里的鱼塘是一个小队一个鱼塘而且鱼塘里的鱼苗是大家一起出钱买的。所以爸爸只能偷偷地去钓鱼当然要叫上他的好朋友。鱼塘附近一个养猪场于是乎爸爸就和他的朋友把钓来的鱼藏在了养猪场里然后假装什么事情也没发生。到了晚上爸爸趁着爷爷睡觉就和自己的小伙伴一起去那个养猪场把鱼偷偷地拿出来然后和他的朋友一起偷吃鱼一直到天亮才回家
我和我爸爸的童年的差距太大了我特别特别羡慕我爸爸要是我是爸爸就好呢!