妈妈是我最爱的人,我最喜欢和他聊天了。我一有不开心的事就爱和她唠叨,时不时的撒撒娇。我的妈妈也爱和我说说家事。
其实我还是比较爱让妈妈给我讲她小时候的故事。
又一次我妈妈给我讲她小时候玩的游戏可好玩了,我听说在她们小时候每节下课都要去校门口的大场地上游戏。他们不打架不骂人。亲如一家!
她们班的男生手很巧,许多都会捏泥人,而且非常像!一会一个男生做了一只小蛇放在一位女生书包里,结果把她吓得半死。“哈哈哈哈!哈哈哈……”我的肚子都笑疼了。我还听说后来那个男生还被打了一顿。
多有意思的童年啊!真让人羡慕。
可我们虽然作业不多,但却有很多辅导班,上个不停。妈妈说她们小时候根本没辅导班。想玩多久都行。但总吃不好……
嗨!每代人都有属于自己的童年生活,有苦有甜。每个孩子都要细细品味。