快乐大扫除作文
今天早上,班主任陈老师宣布:“下午我们要举行大扫除,每一位同学都要带上魔力擦。”话音刚落。教室里便乱成一团,同学们欢呼雀跃地叫着,知道打了上课铃才安静了片刻。
下午,仍有同学没有带魔力擦,陈老师眼睛骨碌一转,便想到了金点子:同学们把魔力擦分成两半,一人一个不就行了?爱打扫的王宏浩自告奋勇地把自己的作为擦干净又争着帮其他没有擦的同学擦。有洁癖的王晓洁把自己负责的地区擦了又擦,一直擦到没有污点,可见她是多么的爱干净啊、小矮个梁凯雄拼了命似的把座位擦干净,可是一会儿又被踩脏了,气的他脸都涨得通红。而我呢,因为平时不怎么劳动,擦了一半儿就累得气喘吁吁的,看来我以后得多劳动了。
大扫除结束了,原本是活泼好动的、小精灵却变成了挥汗如雨的街道清洁工。唉,因为平时都没有什么特别的事情,所以今天却累成这样。