快乐大扫除作文
今天,我们结束了紧张的其中考试,排队回到班级,进班后刘老师说:“今天全班进行一次大扫除。”因为这是第一次,所以,我们应该好好地面对这次大扫除。
不一会儿,我们分好了各自的任务,有的扫地,有的拖地,有的倒垃圾桶,有的排桌椅,有的擦灰尘……我是扫地的,拖地的人会把垃圾带到我们扫地那儿,我们扫地的就把垃圾扫起来,倒在垃圾桶里,垃圾桶一满,倒垃圾的同学就倒一次垃圾,我们配合得很好。摆桌椅的同学把桌椅一个挨一个地摆到最后,这样,前面的地方就大了,我们可以有足够的空间打扫卫生。
又过了一会儿,同学们把前面打扫得干干净净,摆桌椅的同学把桌椅又一个一个的摆在前面,我们又把教室后面打扫一遍,我干得非常认真,扫得也很干净。
最后,教室换了新面目,我们看着整洁的教室,心里很开心!