快乐大扫除作文
今天大扫除,我和爸爸妈妈吃完早饭就开始忙活起来了。版本开始擦家具和玻璃了,爸爸仔仔细细地把家里从头到尾都擦了一遍,而妈妈却忙活着拖地,她把家里的地砖拖得干干净净如同玻璃一般明亮。
而我的任务就是洗衣服啦!我从卫生间里接了一盆水,我把衣服浸在里面,然后,我搬来了一个小木凳坐在盆子面前。
洗衣服很简单这个想法是我最初是的想法。可是,事实并非如此。我需要把脏衣服一件一件搓干净。我用力搓,就是不信洗不干净!可是,我的手都搓红了,好像一点污渍都没有搓下来。我觉得:“污渍们在对我奸笑!”我愤怒极了,这时妈妈走过了,看着我火冒三丈,就情不自禁的笑了。妈妈过来教我怎么洗衣服不要费很大的力气。我掌握了技巧,搓起来,我没有搓几分钟,我就把所有的衣服洗完了,洗的干干净净的没有任何的污渍,我也没有费多大的力气。我高兴极了.
今天大扫除我十分开心!