我喜欢的秋天作文
秋天,是一个美妙、迷人的季节。秋天的校园更是令人神往,叫人陶醉!
清晨,乳白色的雾笼罩了一切,校园影影绰绰的。走进校门,吸上一口新鲜的空气,真让人感到亲切与舒服。一阵阵悦耳的鸟啼声传入耳际,声音时那么圆润,那么动听,仿佛是“歌唱家”在用优美的歌声迎接又一个欢笑的黎明。雾慢慢地散开了,校园里传来郎朗的读书声。
中午,阳光照射在一片金色的菊花上面,使秋天的校园更加迷人。看!那朵朵菊花,黄的似金,白的如云,还散发出阵阵幽香,怎不叫人心旷神怡呢?一排排樟树依然绿叶覆盖,葱葱郁郁,舒展着粗枝大叶,像一把巨大的绿伞,让同学们在“伞下”嬉戏、玩耍。
下午,同学们都来到操场上,参加自己喜爱的活动,校园里顿时沸腾起来。看!操场中,同学们有的调皮筋、有的跳绳、还有的踢毽子,更有趣的是,一些高年级的同学猴子般地在怕竹竿呢!夕阳西下,斜射着整个校园,给秋天的校园增添一份妩媚!
我喜欢金色的秋天,更喜欢秋天!