写老师作文
我的语文老师有一头黑发,一个高鼻子,一个高个子,穿着非常整洁简单。一双会说话的黑眼睛,做的好的时候脸上挂着微笑,眼睛眯成月牙,仿佛在说:你好,加油!加油!如果我们不遵守纪律,她就会睁大眼睛盯着我们,仿佛在说:你不能这样,上课要专心。
有一次,老师发现我上课在玩什么东西,用严厉的眼神盯着我,好像在说:上课不准玩什么东西,你要专心听课,学习今天教的知识。我就坐直了,仔细听着。老师的眼里立刻闪过一丝满意的神色。
这是我的语文老师,长着一双明亮健谈的大眼睛。她善良又严格。