写老师作文
她姓余,是我们一到二年级的体育老师,她的眼睛大大的,睫毛又长又黑,说笑话时忽闪忽闪的美极了,她有白白的牙齿,说话时闪闪发光,余老师个子很高,很高。
她讲起课来眉飞色舞,声情并茂,专注得仿佛只有她一个人似的,我们听得津津有味,乐得前仰后合。她的课总是充满笑声!
想知道我为什么跑得这么快吗?这还得谢谢她呢!要不是当年她把我选入了田径队,我可能都没发现我会这么喜欢跑步,喜欢田径队,我也更自信了!
暑假时,她和许多体育老师牺牲暑假来教我们打排球、篮球,踢足球,我们大家一起跑步、比赛、做游戏,玩得不亦乐乎。
我爱余老师,永远不会忘记她教我的一切和讲的笑话。