写老师作文
我六年级的数学成绩很差。一开始我安慰自己老师教的不好。但是后来我发现我是在欺骗自己。老师对我们并不马虎,因为老师很少脾气好,所以我们敢蹬鼻子上脸,导致成绩不理想。
有时候我们觉得数学老师很讨厌,但是有一点让我们很佩服她。老师说:“考试的时候,只要90分的同学发一份快乐报告,100分就给一个证书。”我听了之后心想:“怎么才能考90分?想都别想100分,唉。”
下课后,数学老师给我找了个“小老师”。每次下课,她都耐心给我讲课。听了之后,比老师说的好多了。呵呵,终于考上了。这次考了96分,让我大吃一惊。为了感谢“小老师”。我给她买了一个笔记本。
我喜欢我的“小老师”。