我的秘密作文
有些秘密一旦被发现了,就会造成无法挽回的后果。
那天放学到家了,照旧,先看今天的计划表。今天,又编程课,在6:20分,也就是说我要在6点之前完成作业,可是今天作业多啊!没办法,我只能抓紧做作业了。
我做了一会儿,可是还有很多作业,于是,我就动起了坏心思。赶紧飞奔到妈妈的房间,翻箱倒柜地找我的步步高。找了东边找西边,终于在妈妈的电脑袋里找到了。心里暗想:终于拿到了,希望妈妈不要发现,也希望它有电。
走到房间的路上,忽然听到开门的声音,我赶紧跑回房间,东望望西望望,生怕有人看到,确定了以后就锁上了门。随即,就听到了开门声,动都不敢动了。我猜的没错,果然是妈妈!她直步走来,不直接开门,却用钥匙开门,这就让我紧张了。开门后,我假装在做作业,回过头,只见她看着手机,把手机转来转去的,我瞬间明白了,我忽略了一个重点:它是带定位功能的。她一把掀开被子,一把拿起步步高,语重心长地对我说:“我看了作业,是挺多的,不过你想用它做作业的话,那就没有商量地余地了!”
我立马就明白了妈妈的意思,于是决定以后再也不这样做了。