狗的特点作文
我家的狗,又贪吃又聪明,可是聪明却没有用对地方,那我竟然不会写聪明的狗,那就写馋狗吧!
每一次我回家都会看见客厅里撒满了吃的纸巾,而总看见我的小狗嘴边总是沾满了食物,还有一股香气,可我不生气,反而总拿着一张布来擦嘴(是狗狗的嘴),所以每次我跟妈妈买东西时,我总是拿了些一大堆零食,而回家时狗狗一起津津有味的吃呢!妈妈呢?他喜欢把我和狗狗大口大口吃的样子,录下来把人们逗得哈哈大笑,恨不得把妈妈打一顿,可是老师说过打妈妈是非常不尊敬的,才放弃打妈妈的理由。
我狗狗呢!他有时有些非常聪明,她知道怎样把零食袋打开,还会讨,还会像讨钱的小姑娘一样讨吃的,回来时总是得意洋洋,“汪汪”叫着,仿佛在说:“快看,小主人我讨到吃的回来了!”还把我们的笑声传出了门窗,传出了小区,把在外面的人吓得鸡飞狗跳。
还有一点,好几次我们都没有看到我狗狗在哪里,结果晚上我总是啊的一声把妈妈吵醒,而妈妈总是气得火冒三丈,说到干什么?可是后来我发现我妈妈的狗不见了,于是成了急在热锅上的蚂蚁。可每次发现我家狗狗在外面讨东西(我狗狗)所以累得气喘吁吁,睡着了,小木碗里总是装着吃的,有肉条、鸡翅等……,把我都看着要流口水了,而妈妈倒是很生气,他拎着狗狗狗狗的耳朵,直骂到:“你这臭小子,把我们三更半夜急起来找你,竟然在这儿,我真想把你打飞!”
在我们说之时,我狗狗已经报了食物给吃完了,哈哈哈,又贪吃起来了。