狗的特点作文
我朋友家有一只可爱的狗。我经常喜欢在她家玩,我们给狗起了一个很好听的名字“嘉旺”。
贾汪是个泼妇,温柔可爱,但是不爱洗澡。她一听到“洗澡”这个词,就会马上躲起来。为了给它洗澡,我们不知道有多麻烦。
我们又一次追着他去洗澡,他却不肯放过。他突然进了一个麻袋,真是帮了我大忙!我和朋友一起把麻袋扛进浴室,关上门,准备好水,然后打开麻袋。“呜!”它突然跳出来冲到门口,却有了“亲密接触!”它又开始横冲直撞,跌跌撞撞地掉进了盆子里。
哈哈!“哇”的一声,一盆水从天而降,湿透了贾汪。它拼命摇头,把所有的水都溅到我们身上。我们不停的淋湿,它不停的抖…
嘉旺吃饭的时候也很调皮。翻完碗,他跳上椅子,椅子翻了。嘉旺摔了个大跟头!那让人又气又好笑。
嘉旺很喜欢我。每次去朋友家,它都很快抱起我,舔我的手和脚。它喜欢和我们一起玩,一起疯。我们跑,它跑,我们跳,它跳,我们叫,它也叫。还有一次,我们带他出去玩,他嗅了嗅,四下看了看,发现一只翅膀断了的鸟。我以为他会把鸟吃了,没想到他们玩的很开心!
这是贾汪,我朋友的狗,一只非常可爱的小狗。