圣诞节作文
“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”哇!一听到这首歌,我就心花怒放!一出门,家家户户商家的橱窗里,圣诞树挂满五彩缤纷的布置品,啊!我还没布置圣诞树,我快马加鞭的跑回家里。
我又忘了买綵带,又跑到商场买各式各样的綵带和一串一串的圣诞灯泡,这时我心里想:“住在北极的圣诞老公公在做什么?他在忙着写卡片、包礼物吗?”听说在芬兰有一个圣诞老公公办公室,那儿是圣诞老公公的本部,只要你写信,他就会回信给你。我也想写信,来试试看,到底是真的还是假的?
不过我最关心的是我的圣诞礼物,去年我最想要的圣诞礼物是“弹珠人”,我满心期待的写上卡片,也挂上一只大袜子,满满的喜悦和期待在我心中。谁知道天一亮,就只看见一张一百元,真令人失望!
今年我还没想到要什么礼物,我想什么都可以,只要不是一百元就可以了。即使是一颗巧克力,至少可以吃,甜甜的还不错啊!因为我知道“人心不足蛇吞象”,我可不是贪得无厌的小孩,只要一颗巧克力我就心满意足了!圣诞老公公啊!您能送来我今天我最想要的圣诞礼物吗?