《蜜蜂》作文400字
我是一只来自大自然的小蜜蜂,我每天都辛勤的采着蜜。我有一身金灿灿的的外套,一双炯炯有神的大眼睛,豆大得身子,飞起来就像一粒豆只在“动”! 清晨,一阵淡淡茉莉花香扑鼻而来,让人神清气爽。我闻到了花香,毫不犹豫地睁开了睡意朦胧的双眼,伸了伸懒腰,抖了抖翅膀,深深地吸了一口淡淡的茉莉花香,和同伴采蜜去了。
我和同伴们一路飞行,在一片布满蝴蝶的花丛中落了下来,静静地吸允着花妈妈的“奶水”,我吸着吸着看见我的好朋友七星瓢虫来了,我们一起采花蜜,一路上我们玩来玩去,有时唱歌,有时跳舞,有时去找小花姐姐谈谈心,我们在路上交到了许多好朋友一起去玩我们去了马蜂家、蝴蝶家、小甲虫家一路奔波,走走停停,我们都累了,我和同伴们慢悠悠地飞着,飞落在一朵含苞欲放的郁金香花上,吸允着甜甜的花蜜,“啊”好清爽,刚刚盛开的郁金香在背一滴水珠滋润之后,变得更加娇嫩。
夜幕降临了,大家都沉沉入睡了,小萤火虫还在发着银色的光,螳螂乐队演奏着夜晚的交响曲,我伴着夜晚的美好,静静地睡着了。