母亲节作文400字
三月八日是全世界妇女的节日,也是我母亲的节日。在这个大喜的日子,祝母亲节日快乐。
“六一”儿童节到了,母亲给我买了许多我喜欢的礼物。今天就是母亲的节日了,孩儿送给母亲什么礼物呢?想了又想,啊!想起来了,送给母亲一束康乃馨;一句祝福:健康、快乐;一句话:母亲,我深深爱着你;一首歌:<<世上只有妈妈好>>;一首诗:<<游子吟>>。
为母亲做些什么呢?母亲是爱干净的人,洗手帕、洗袜子、收拾房间。晚上,帮妈妈沏上一杯茶,陪着妈妈聊聊天、捶捶背、揉揉肩。
平时孩儿就想对母亲说几句话心里话,每次话到嘴边就咽了下去,今天是您的节日,孩儿敞开心扉地说:“妈妈您辛苦了,您给了我一条宝贵的生命,在您的精心呵护下,孩儿长大了,今后不用您事事操心,事事牵挂了。我也知道我今后怎么走。在学校,优秀的成绩让您为我骄傲,在家里,听妈妈的话做一个妈妈的乖孩子。
母亲,用世界上最优美最优美的语言,用世界上最漂亮最漂亮的衣服,用世界上最可口最可口的美食也比不上妈妈对我的爱。感谢上帝赐给我一位伟大的目母亲,祝母亲节日愉快、健康,永远年轻。