谢谢你妈妈作文
生活中有许多值得我感谢的人,他们如同小溪里的鹅卵石一样,有无私奉献的环卫工人,有助人为乐的同学,有关心我的朋友……但最值得我感谢的还是可敬可爱的妈妈。
妈妈,谢谢你,谢谢你时好时坏的”记忆力。“今天是我的生日,但我却偏偏”失忆“了妈妈试探我说:”今天是什么日子呢?“我说:”很平常的一天,没什么特别。“妈妈神秘地说:”下午你放学后有个惊喜!“”什么惊喜?快告诉我!“我激动的问,”到时候你就知道了“妈妈神秘地一笑,就走了。我很疑惑,整个下午都在想是什么惊喜,巴不得立刻放学。”当当当“铃声响了,我冲出书法教室,朝妈妈跑去,上了车,我看见一个漂亮的蛋糕,心想:是爸爸过生日吗?可我记得不是今天,这时妈妈说:”我们去外婆家吃饭。“哦,可能是外婆或者外公的生日,我高兴极了。
在外婆家吃晚饭后,妈妈把生日帽扣在了我的头上,说:”小傻瓜,今天是你的生日呀!怎么忘了呢?“说完,便切了一块蛋糕给我,我的心里暖暖地。
一天早上起床时。我看了看日历,啊,今天是妈妈的生日!我跑过去抱住妈妈,说:”妈妈生日快乐!“妈妈说:”今天不是我的生日“我把日历拿给她看,妈妈说:”还真是,我的记忆力太差了!你们不用买蛋糕,我烧桌菜就好了。“我心想:妈妈在我生日的时候记忆力这么好,怎么偏偏自己的生日就忘了呢?我问了妈妈,妈妈说:”那是因为我爱你啊!“我感动极了,说:”我也爱你!“
妈妈,谢谢你!谢谢你对我的爱。