最美秋天作文
听着,农民在金色的“海洋”里笑啊笑;看,小学生手拉手走进崭新的学校大门;闻,风带来阵阵桂花香。时间如流水。恍惚间,秋天来了,笑声阵阵。
秋天带来水果和蔬菜的香味。一串五颜六色的葡萄缠绕在葡萄架上,就像镶嵌在藤蔓上的一颗晶莹剔透的宝石。树上的石榴忍不住张开嘴,笑得很灿烂。石榴籽在阳光下充满了水分,人们忍不住把它剥下来品尝。农夫的叔叔微笑着把一箱箱的水果送到城里,一切都那么美好,天上像棉花糖一样的白云也甜甜地笑了。
城市里的姑娘们纷纷披上面纱,在秋风中匆匆走过。温暖的午后阳光照射在他们身上,使他们看起来像仙女一样美丽。院子里的菊花开了,白的、紫的、软的花瓣从里往外开。芬芳扑面而来,在秋风中溅起,灿烂绽放。
校园在秋风中充满活力。漫长的暑假过后,同学们聚在一起,互相聊着各自独特的经历。新奇吸引了许多刚进校园的年轻学生。下面的活动凑在一起,运动员在体育节上挥汗如雨,青年歌手在艺术节上唱歌,“极客”在科技节上绞尽脑汁设计新奇的东西。在萧瑟的秋风中,绿色的校园给人一种生机勃勃的感觉。
秋天虽然没有春天那样绿意盎然,却没有夏天那样炎热,冬天的寒风更少。秋天,人们沐浴在阳光中,秋天的果实让人快乐。秋天是如此多姿多彩!
这是我心中最美的秋天!