最美秋天作文
秋天不一定是最美的季节,但是秋天鲜果飘香、秋高气爽,树上的柿子像一个个红澄澄的小灯笼,看上去十分诱人!
秋天不一定是最美的季节,但是在秋天里,那凉爽的秋风吹在脸上,就像妈妈用她那温柔的双手在抚摸着我的脸蛋。
秋天不一定是最美的季节,但是秋天既不像夏天一样炎热,也不像冬天一样寒冷,它是不冷不热温度适中的季节!
秋天不一定是最美的季节,但是秋天是麦子成熟的季节,农民伯伯们在麦田里收获着果实,望着黄灿灿的粮食,他们开心的笑了,因为这样他们就可以舒舒服服的在家里度过寒冷的冬天了,再也不用冒着寒风,顶着漫天飞舞的大雪在雪地里寻找食物了!
秋天不一定是最美的季节,但是在秋天里,很适合出行旅游,凉爽的天气和别样的风景吸引着人们外出游玩。
秋天不一定是最美的季节,但是在秋天里,工人们会选择开工盖房,这样,就可以让人们在寒冷的冬天有一个避风港了。
总之,秋天不一定是最美的季节,但是是我最喜欢的季节!