最美秋天作文
不经意间,秋天已过了一多半。周末,我骑着自行车来到我熟悉的地方——潞安游泳馆。这里有宽宽的马路让人们散步,我则是来这里学习骑自行车。
我骑着我的车在前面跑,妈妈骑着她的车跟在我后面,一会儿我就超过了她,一会我又返回去等她,我们形影不离的相跟着。我的自行车后座不知道被爸爸怎样修理的,弹簧很软,一过崎岖的路面就来回的弹,我就凑热闹的一边骑一边在座位上开心的蹦,就像玩杂技似的,我咯咯咯地笑个不停,路上的人们看了也笑个不停。妈妈还偷偷拿手机拍短视频发朋友圈晒我的快乐。银杏树叶也咯咯咯的笑个不停,一不小心还抖落了好几个伙伴。我忙停下车子,把地上的银杏叶捡起来,准备回家做标本。
凉风吹过,我知道该回家做作业了,尽管有些不舍,我还是和银杏树叶挥挥手,和宽宽的水泥道挥挥手,和冲着我笑的散步的人们挥挥手。
这里的秋天很美,但我知道在最美的秋天里我要把自己的功课做完。