秋天是一把钥匙,它带着收获和成功,轻轻地、轻轻地来到了你身边。
清晨,我走在洒满落叶的小路上,看着路两旁傲然挺立的树木,感觉它们像士兵一样。
抬头仰望,天空飘着朵朵白云,若隐若现,好似在玩捉迷藏。一群大雁往南飞,“一”字和“人”字应该就是它们的队形吧。
走着走着,我来到了田野里。那金灿灿的稻穗跟着风一起摇摆,好像千万个穿着金色风衣的小姑娘在翩翩起舞!这场景美得让人窒息。
走到山坡上,草变黄了,草地也变黄了。你可以躺在草地上打滚,也可以眯上眼睛,静静地听着虫鸣,还可以闻一闻泥土的芳香。
秋天是丰收的季节。走进水果市场,哇,苹果笑红了脸,像个害羞的小姑娘;石榴撑破了肚皮,露出一颗颗红红的“宝石”;串串香蕉,开心得笑弯了腰。秋天的美丽无处不在,秋天的果实处处呈现!
秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节,我爱秋天!