享受春天作文
在春天里,我们享受着暖暖的阳光,我也不例外! 昨天,我、舅妈、妈妈、爸爸、妹妹、二姨,一起去了百果园里的河坝,我和妹妹一起去挖土豆,我们挖了一会,就去捉蝌蚪了,趁这个机会,我看了一下河坝里的景色,许许多多的菜,有:南瓜、莴笋、汉菜……还有渔船……我捉了许多蝌蚪,都给了妹妹,妹妹高兴地不得了,我看见这种情形,我的嘴角也浮出了一丝微笑,有的蝌蚪长脚和后脚都有了呢!可把妹妹乐坏了呢 我们听二姨说,河坝里有螃蟹,妹妹可高兴了,说:“我要去捉!”我齐声附和:“我也去!”
我们马上开始动身,走啊走,在路上,我们只有提心吊胆,因为路上有许多的玻璃,我想:假如有一天,全世界的人们可以不乱扔垃圾的话,世界将多么美好啊!所以,我请大家一定要爱护环境。假如,下次我们再来的时候,可以不提心吊胆,该多好啊!我们到了搬螃蟹的地方,可一只也没有,我们找了很久,只看见两、三只死的,其它的,不知在哪!唉!让我们太失望了,我们很不高兴,但我想来想去,我们体验了春天的快乐,我又笑了!
这次,玩耍让我太高兴了!