“嘟”的一声哨响,使我不得不从被窝里爬了出来,我赶忙穿上衣服,刚穿好,就迎来了第二声清脆的哨声。这是集合哨,我穿上运动鞋就往楼下冲。“呼”我长长的呼了一口气,还好不没有迟到。
“绕操场跑10圈”,只听一声大喊,我们立即开跑,一天的训练就这样开始了。
开始练基本功了,第一项压腿,我们排着整齐的一排,做起了压腿练习。第二项小步跑,这个一直都不是我的强项,我擅长快跑,嘻嘻,我可是爆发力好的实力小将哟!终于跑完了,大汗淋漓,是时候补充水份了,一杯水很快见底。
早训后,早餐、冲澡,稍作休息是文化课,这是我们写作业或者读书的时间,好庆幸带了喜欢的书过来,美美的读起来......
午餐、午睡、文化课、练球,一天的时间紧张又充实,晚上和妈妈打电话告诉妈妈我想她......
训练就这样一天又一天的进行着......
累并快乐着......